今曰消息:

《分手大师》对垒《变4》 邓超称该狠狠揍我们

2014-06-07 07:49:31   编辑:  

娱乐广播网

 

邓超现身上海同济大学

邓超现身上海同济大学

邓超现身上海同济大学

邓超现身上海同济大学

邓超现身上海同济大学

邓超现身上海同济大学


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/文 刘方纯/图)昨天,邓超作为联合国环境署名人伙伴现身上海同济大学,与联合国环境署共庆世界环境日。采访中,邓超谈及与《变形金刚4》正面对垒,他表现地非常轻松:“我希望越来越强大,这是良性的促进的,我们就该敞开门,狠狠揍我们几下。”

  众所周知,邓超首部自导自演的“爆笑超喜剧”电影《分手大师》将于6月27日上映,该片国内部分取景于北京,拍摄时恰逢北京深受雾霾毒害最为严重的冬春季节,邓超用“霾头苦干”来形容剧组同胞们对雾霾天的无奈。昨天活动现场,邓超发表了一次主题为“向污染宣战!”的演讲。他透露自己导演的第一部电影《分手大师》拍摄时与雾霾做抗争的经历:“去年冬天的雾霾更加眷恋北京,迟迟不愿分手。拍摄现场,我和女主角杨幂站得很近,但看不见对方的脸。”他更是开玩笑表示,“如果大家看《分手大师》时找不到演员在哪里,那一定要深深埋在了雾霾中。拿电影里的台词来说,对于雾霾,我们与其痛苦地将就,不如痛快的分手。”有时为了拍摄到晴朗的天空,剧组不得不调整拍摄计划,向雾霾妥协。他强调应在电影拍摄中坚持绿色环保的观念,同时增加以环保为题材的电影,以向大众传达环保的重要性。邓超也呼吁大家:“环境保护不光是政府的事情,更是我们每个国民的责任。”他借用《分手大师》的理念:“痛苦的讲究不如痛快的分手”向污染宣战,与雾霾说拜拜。

  据了解,电影《分手大师》即将在6月27日暑期档公映,当被问及将独自对抗好莱坞大片《变形金刚4》心情是否有些紧张时,邓超笑着回应记者,“很多人都说分手大师将单‘扛’好莱坞大片,其实我并不想‘扛’它,因为好莱坞的工艺就是好,我希望对手越来越强大,这是良性的促进的,我们就应该敞开门,狠狠揍我们几下,让我们感受一下什么是真正的好电影。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《分手大师》对垒《变4》 邓超称该狠狠揍我们