今曰消息:

《黄飞鸿之英雄有梦》发海报 彭于晏:英雄难当

2014-06-13 09:17:14   编辑:  

娱乐广播网

 

合影

彭于晏

彭于晏

彭于晏和周显扬揭幕海报

导演周显扬和主演彭于晏

导演周显扬和主演彭于晏

导演周显扬和主演彭于晏

彭于晏

彭于晏

导演周显扬

导演周显扬和主演彭于晏

导演周显扬和主演彭于晏

导演周显扬和主演彭于晏

环球影业代表与江志强先生

出品人兼监制江志强

  网易娱乐6月13日报道 功夫动作电影《黄飞鸿之英雄有梦》日前京在发布国际版海报,并环球国际影业正式投资该片,监制江志强、导演周显扬、主演彭于晏出席了当天的活动。活动上,周显扬表示要将黄飞鸿打造成中国的超级英雄,而彭于晏则自爆超级英雄不好当,并称该片是他拍过最辛苦的电影。

  周显扬欲打造华语超级英雄 江志强:华语功夫片要踢出一步

  在当天的发布会上,导演周显扬与大家分享了拍摄这部影片的初衷。“每个时代和地区都需要有自己的超级英雄,功夫是中国人很自豪的传统,也是我们中国电影很重要的一个类型。黄飞鸿是中国电影中的经典人物,总共拍了一百多部,是华语影坛的瑰宝。对我来说,‘黄飞鸿’是华语超级英雄的典范,更是一种精神。已经接近20年没有人把这位英雄搬上银幕了。重塑‘新黄飞鸿系列’已经是最好的时候了。我们这个年代,需要我们的黄飞鸿。”

  此番有机会拍摄黄飞鸿题材新片,就恰好给了导演周显扬一个圆梦的机会。“我觉得‘黄飞鸿’三个字是一种精神,一种挑战的精神。我想说的是关于梦想、关于年轻一代的热血、‘知其不可为而为之’的挑战精神。我希望借黄飞鸿能够打造出一个新的华语超级英雄,一个能和蝙蝠侠、蜘蛛侠、007一同站在国际英雄舞台上的人物。”

  而监制江志强则表示,“近几年很多人都问我,什么时候再看到类似《霍元甲》这样经典的功夫电影,我觉得全球对这一类的电影都很期待。大家都问我,中国的新的英雄会是谁呢?我去海外,大家都问我这个问题。那么今年我告诉大家,中国的英雄找到了,最好的新一代功夫电影马上出来。”他还表示,“我希望《黄飞鸿之英雄有梦》继李连杰主演的《霍元甲》之后,能够在欧美市场再创造新的功夫热潮;也希望彭于晏主演的新版黄飞鸿,能帮助华语功夫电影踢出更大的一步。”

  彭于晏自称《黄飞鸿》是最辛苦电影 重拳击柱受伤

  作为新版黄飞鸿的扮演者,在筹拍阶段苦练了8个月的彭于晏在现场大叹“超级英雄不好当”。他自曝说片中有一场“重拳击碎柱子”的暴力动作戏,虽有专业人员数次测试,在侧保驾护航,但实拍时自己还是伤了筋骨吃了苦头,“拍那场戏的时候,虽然我成功地把柱子击碎了,但是因为柱子实在是太结实了,我的手也受伤了。”导演也回忆说,“我在监视器里看到彭于晏的反应特别真实,柱子的石沫都飞溅出来了,后来才知道他是真的全力打到柱子上了。”

  回忆起这部堪称是个人演艺生涯中“最辛苦的作品”的拍摄全过程,彭于晏表示:“我也是这次才知道,可能某一场武打戏要花费两个礼拜、三个礼拜才能拍完。所以说,大家看到的每一场打戏,都是我们经历了地狱一样的拍摄体验才完成的。在雨里、在火里,甚至在空中,大家也会经常受伤。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《黄飞鸿之英雄有梦》发海报 彭于晏:英雄难当