今曰消息:

《夜半梳头》今日公映 宣璐复仇杀机重重

2014-06-13 14:22:15   编辑:  

娱乐广播网

 

《夜半梳头》海报

《夜半梳头》海报


  搜狐娱乐讯 由宣璐、李威、王李丹妮等主演的恐怖片《夜半梳头》今日公映,影片讲述的是一对新婚夫妻在神秘别墅度蜜月时接二连三地发生的灵异事件。片中,宣璐饰演李威前女友的妹妹小涵,是一位主导全片故事线索的神秘人物。当李威带领新婚妻子共度蜜月,住进一栋别墅。传说中的预言因为新娘的好奇而接连变成噩梦,一场爱恨情仇的情感纠葛相继展开。

  尽管是第一次出演恐怖片,但主演宣璐却表现得相当老练。她说:“恐怖片之所以受欢迎,是因为我们每个人内心都渴望寻找到消除自我恐惧的方法。”片中,宣璐饰演的小涵时隐时现,引领着观众不停地在各种扑朔迷离的恐怖气氛中探寻着事件的真相。当亡灵现身,影片带给观众的就不仅仅是因深陷情感漩涡而产生的痛苦了,而是因“人鬼殊途”所引起的无尽恐惧与惊悚。

  说起拍摄这部戏的收获,宣璐表示:“以前一直好奇恐怖片是怎样拍摄出来的,现在终于明白了。”而说到是否相信鬼魂一说,宣璐笑道:“老人常说一句话,疑心生暗鬼,我觉得这五个字最能概括了。说到底,我们恐惧的根源,还是对世界的未知和内心不同程度的负罪感造成的。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《夜半梳头》今日公映 宣璐复仇杀机重重