今曰消息:

彭氏恐怖电影将再添新作 徐娇首次加盟恐怖片

2014-06-13 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

导演彭发
 
    近日,《见鬼》系列导演彭发宣布即将开拍恐怖片《替身》,该消息一经发出便引起广泛关注,主演徐娇首次挑战恐怖片也成为了一大热门话题。同时,影片公开招募“小徐娇”演员的举动也引得外界对影片内容的诸多揣测,恐怖鬼才彭发的这一次“恐怖回归”深受期待。据悉,该片即将在7月开拍。

恐怖鬼才彭发新作 恐怖升级纯正回归

    作为亚洲恐怖片导演的代表人物之一,彭发的《见鬼》、《童眼》《鬼域》等一系列惊悚鬼片已成影坛经典。对于这部新作《替身》,彭发表示这是他出道至今一个意义非凡的转折点,在尝试了《逃出生天》《探灵档案》等相对多元的题材之后,《替身》是他专注打造“纯正恐怖片”的一次回归,最开始的构思阶段就完全处于一种“闭关”状态,除了剧本不同以往长时间的酝酿和打磨,影片在投资,布景,美术,特效等方面的投入也预计超出之前的任何一部作品。由此可见《替身》算得上彭发有望超越经典、再次“撼动亚洲”的出山之作。

    面对如今“哀鸿遍野”的华语恐怖片市场现状,彭发《见鬼》等系列恐怖作品仍旧是观众心中不可多得的经典记忆,《替身》的出现是否能重燃观众们对恐怖片的信心与期待,观众们也只能拭目以待了,而很多网友在听到消息后也纷纷留言希望导演能够再创当年的《见鬼》传奇。


徐娇

徐娇首演恐怖片 “星女郎”转型变“替身”

    彭发“纯正恐怖片”的回归一经宣布便引发了各界的讨论与猜想,而演员徐娇的加盟,更是令不少媒体和观众大感意外。提起徐娇,观众们印象最为深刻的恐怕就是周星驰电影《长江七号》里的“假小子”小狄,长大后的她先后出演了《星空》《大明猩》等影视作品,清纯萝莉形象也深入人心。如今首次尝试恐怖片《替身》,对徐娇而言算是一次非常突破性的挑战,很多观众表示非常期待她的转变。导演彭发也表示,当初研磨剧本的时候并没有考虑演员的问题,等到剧本成熟了才发现放眼整个娱乐圈,适合这个本子的女演员当徐娇莫属,甚至有点“量身打造”的意味,联想到之前因彭氏系列经典恐怖作品而在影坛大放异彩的李心洁等女演员,此次徐娇能否再次成功突破银幕形象,十分值得期待。

《替身》开拍在即 公开招募“小徐娇”演员

    恐怖片《替身》除了宣布彭发导演、徐娇主演外,片方也同期宣布扮演《替身》中“神秘小孩”的小演员现面向全国普通观众公开招募,制片方表示:“因为角色设定的关系,所以需要小演员类似童年时期的徐娇,而这个角色也是贯穿影片始末的关键人物。”导演彭发以往作品被人称道不绝的特点就是精妙的情节设定和独特的表现手法,此次片方公开招募具有指向意义的小演员,也引得外界纷纷揣测导演将会用一种什么样的方式来展现恐怖效果,片名“替身”二字似乎已经激发了很多人的想象空间。目前,片方已通过几大社会化媒体发布了招募消息,参选条件主要是长相或气质类似“小徐娇”,即日起开始甄选,6月底将确定最终人选。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 彭氏恐怖电影将再添新作 徐娇首次加盟恐怖片