今曰消息:

高圆圆秀幸福:两个人在爱情里同步很幸运

2014-06-16 21:50:07   编辑:  

娱乐广播网

 

  上海电影节开幕,各路明星、剧组的发布会轮番上场,为博取头条硝烟弥漫。

  顶着奥斯卡影后光环的妮可·基德曼,首次来华宣传影片《摩纳哥王妃》,大讲工作与孩子分离的痛苦;林志玲在红毯上凭性感战衣抢了不少风头,在为新作《王牌》站台时,她就摆出努力转型的专业态度;与赵又廷结婚后传出怀孕的消息,令出席《一生一世》的高圆圆成为大家焦点,不过,与高圆圆同场亮相的谢霆锋,其实才是娱乐圈厮混的高手,话说得不多,不过在冗长的发布会中让人眼前一亮。

  仍然单身的他,在谈到爱情和“一生一世”的关系时,突然有感而发地说,“有些一生一世未必是要拥有的、占有的一生一世,真的爱一个人,可以远远地祝福、支持”。一番话说得情深义重,虽然他没有点出名字,但相信没能与他“一生一世”的张柏芝,也会感受到这些话的讯息。

  妮可秀脆弱:

  离开孩子工作很艰难

  妮可·基德曼与“摩纳哥王妃”格蕾丝·凯莉有不少相同之外,昨日电影发布会上,她觉得是人物的脆弱感让她得以接近这位历史上的真实王妃,“虽然格蕾丝是王妃,但她所要经历的,现在很多女性都能产生共鸣。我们很多人都要在事业和维护家庭、孩子的教育等方面去达到一个平衡。这样的挣扎并不单单出现在一个王妃的身上,跟我们当代的女性都是非常有关系的。”

  作为好莱坞明星,妮可也是职业女性,两个女儿一个三岁一个五岁,丈夫也有自己的事业,她说会特意安排孩子去到工作的地方,让孩子见识到世界,“对于一个母亲来说,有时候离开孩子去工作,也是一个艰难的选择。”

  这次来上海,妮可没有带孩子们一起来,但她表示“会带一些玩具和上海的点心回去给他们,或是遥控的小猫”。

  高圆圆秀幸福:

  两个人同步很幸运

  大家都很关心高圆圆的孕事,为此她在《一生一世》发布会上简短回应,表示自己尚未怀孕,而婚礼则“会提前跟大家说的”。

  在谈到“一生一世”的爱情时,高圆圆的幸福也挂在脸上,“我觉得两个人应该是同步的。(我)很幸运的是,两个人在爱情里面是同样的脚步的速度,而不是说一定是谁要先迈出那一步,另外一方却在观望。我觉得两个人是同时往前走的”。

  林志玲秀专业:

  新片改掉娃娃音

  非专业出身,作品又受到不少质疑,但林志玲扎根电影圈的决心很大。在新片《王牌》中,她将出演一名上世纪30年代的小学老师,影片讲述彼时上海正处于白色恐怖之下,敌人想要抓住地下党的“王牌”。除了林志玲外,钟欣桐饰演的交际花与其他三名不同身份的女子,都有可能是“王牌”,而地下党必须在三天内完成对“王牌”的秘密营救。

  林志玲将这个角色视为她从影以来最大的挑战,“片中角色的年龄跨度达到20年,在体形、动作、心理上都会有很大改变。”影片采用同期录音,导演要求人物的声音要有那个年代的感觉,“所以我要努力让娃娃音消失,我想大家到了电影院,可能都认不出哪个是我了。”

  刘亦菲秀规格:

  凯奇、海登来辅助

  刘亦菲一直走冷艳路线,不过她主演的《绝命逃亡》规格颇高,两位好莱坞明星尼古拉斯·凯奇和海登·克里斯滕森都甘愿辅助她这位女主角。

  中美合拍的《绝命逃亡》讲述古丝绸之路上,流浪的十字军战士帮助逃亡的公主王子最终夺取政权的故事,由《勇敢的心》、《角斗士》的动作指导尼克·鲍威尔担任导演。刘亦菲并非首次与外国演员合作,不过她说团队之间语言交流仍有困难,还有一些戏份拍摄比较危险。

  “闺蜜”秀手段:

  陈意涵强抢钟汉良

  黄真真导演的《闺蜜》,请来陈意涵、薛凯琪、杨子珊组成闺蜜组合,与钟汉良、吴建豪、余文乐等人展开爱情攻防战。

  在《闺蜜》中,杨子姗与吴建豪有感情纠葛,并因此与闺蜜产生误会,昨日发布会上模拟了片中小美(杨子姗饰)与九天(吴建豪饰)的婚礼现场,陈意涵与薛凯琪送上感人祝福,却不料遭遇饰演劈腿男的钟汉良。陈意涵主动上前拉着钟汉良,表示“我们应该在一起”,直接从参加婚礼的嘉宾升格为新郎新娘,令现场爆笑不已。  □专题撰文 信息时报记者 陈爽

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 高圆圆秀幸福:两个人在爱情里同步很幸运