今曰消息:

黄渤亮相牵宠物狗 调侃徐峥“快跟上”

2014-06-16 21:41:31   编辑:  

娱乐广播网

 

  宁浩、黄渤、徐峥将再次于新片《心花路放》中合体,影片定于9月30日上映。三位明星以演喜剧成名,前日发布会一开场就斗嘴不止,黄渤先是牵着宠物狗登场,“徐峥,快跟上”、“徐峥,转个圈”的恶搞,令大家忍俊不禁。悄然登场的徐峥则调侃自己“不掉毛”,还被主持人笑称小狗是他们“爱情的结晶”。

  《心花路放》原名《玩命邂逅》,导演宁浩说原名像动作片,“现在这个概括更准确”。现场预告片所见,“花心男”郝义(徐峥饰)和“失意男”耿浩(黄渤饰)一路艳遇不断,还有夜总会狂欢和黑帮群殴等画面,感觉像喜剧《宿醉》。不过宁浩认为,影片其实更像内地版《陌路狂花》,不过主角换成了两个男人。(记者 陈爽)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 黄渤亮相牵宠物狗 调侃徐峥“快跟上”