今曰消息:

《妈妈听我说》乐嘉六六默契合作 或超光头组合

2014-06-17 14:00:50   编辑:  

娱乐广播网

 

《妈妈听我说》乐嘉和六六

《妈妈听我说》乐嘉和六六

  搜狐娱乐讯 日前北京卫视《妈妈听我说》节目宣传片出炉,独具新意的节目形式引来业内外众多目光,而主持人及观察员究竟花落谁家成为大家最为关注的事情。直至6月16日《妈妈听我说》发布会上,谜底终被揭开——乐嘉担纲节目主持人,六六出任情感观察员。乐嘉能否担此大任,而一向活跃在婆媳关系话题的六六又有怎样独特的育儿观?双方再度牵手舞台会碰撞出怎样的火花?两人的唇枪舌战又将孰是孰非?这一切都将在北京卫视《妈妈听我说》节目中一一得到解答。

  首次主持大型节目 光头乐嘉转型成为儿童导师

  乐嘉亮相北京卫视,成为《妈妈听我说》的主持人!!消息一出,不少人对此表示怀疑,这样一位非科班出身的主持人乐嘉究竟能否担当大任?对于大多数人来说,熟知乐嘉是因为一档知名婚恋节目,但对他的认知似乎仅停留于此。其实,在主持行业算是“新起之秀”的乐嘉在心理学方面也深有研究,“阅人无数”的他在对待亲情、爱情、友情方面总有独特的见解,对于儿童心理的分析也自成体系。虽是首次担纲《妈妈听我说》这样的大型节目主持人,但他应该也能驾驭自如。由原先的情感专家转型做起儿童的心灵导师,这么一位个性突出、黑白分明、感性直率的光头大叔在面对20位蛋蛋后,将会呈现怎样一场好戏,让人拭目以待!

  六六乐嘉自称损友 默契程度或超越光头组合

  语言犀利、个性鲜明的乐嘉在主持界饱受热议,其搭档六六亦是如此。早已相熟的他们自称是一对损友:两人虽然相聚时间不多,但一见面就互相“诋毁”与争执,尽管观点兵戎相见,过后却笑泯恩仇。“来请我的,大多谈论婆媳婚恋话题,却不知我最喜欢与最擅长的是儿童教育。这次歪打误撞,被乐嘉起底了。”在《未来的生活》中,六六坦言,接受节目邀请一方面也是源于乐嘉,而乐嘉承担这档节目的前提条件就是六六得来。两人的相知相许促成了《妈妈听我说》的再度合作。

  在《妈妈听我说》中,乐嘉将是主持人,六六相当于是一个观察员的角色。说来也巧,这和之前孟非与乐嘉的角色正好相反,当年的“光头组合”可谓是“打遍天下无敌手”,而乐嘉与六六早些时候合作的访谈节目也是可圈可点。一位是新锐男主持,一位是新时代女作家,二者都擅长分析情感,且对于儿童教育均颇有心得。两人的二度合作能否成功超越曾经的光头组合不禁让人充满期待。

  坦陈身为人父 对教育颇有心得

  2013年乐嘉在某档节目中曾提及自己的孩子,早前他还在博客上撰写了关于孩子成长的博文,博文长达数千字,行文自然、言语诚恳,从回顾生活细节往事到对孩子将来的学习、业余生活、恋爱、阅读、为人处世等等都有规划,作为一个普通父亲,乐嘉一直在委婉的跟孩子讲述人生的道理,浓浓的父爱展现地淋漓精致。

  2014年的亲子类节目都聚焦“父子关系”,北京卫视《妈妈听我说》却开始重新关注起传统家庭教育的重心——妈妈这一重要群体,并赋予孩子话语权。倾听式的教育观念与乐嘉不谋而合,早已身为人父的他自有一套的“育儿经”。节目中作为父亲的乐嘉想必和六六及在场的妈妈们会有不少教育方式的冲突,比如:“孩子该不该经受苦难的历练?”严父与慈母的PK将成为节目的又一看点!

  乐嘉能否担当主持重任?与六六又会碰撞出怎样的火花?对于教育孩子,他又有怎样的独到见解?一切精彩,尽在6月29日21:08北京卫视《妈妈听我说》!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《妈妈听我说》乐嘉六六默契合作 或超光头组合