今曰消息:

《分歧者》五大派系“植入”上影节 营销新创意

2014-06-18 00:00:00  

娱乐广播网

 

    日前,由美国狮门影业出品的好莱坞科幻系列大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)抢滩登陆上海电影节,与格瓦拉、稻草人旅行联合举办了“遇见·老电影”活动,所有参与活动的观众自主选择分成了“友好派、诚实派、无畏派、无私派、博学派”,与电影《分歧者》里的分类一样,观众在整个活动中潜移默化的“cosplay”着各个派系的行事风格。

    《分歧者》改编自同名超级畅销书,日前在全球票房已经累计超过2.67亿美元,此前据业内人士透露,《分歧者》有望引进内地,而此次现身上海国际电影节,似乎也意味着电影距离内地上映已不遥远。

营销玩出新花样 五大派系深度植入电影节

    据悉,此次三方在上海国际电影节举办了“遇见·老电影”的活动,观众可以根据提示寻找电影中那些熟悉的“老地方”,而所有参与的观众将加入到五个派系:友好派、诚实派、无畏派、无私派、博学派,而这五大派系正是《分歧者》电影的核心设定,参与的观众表示,这样的方式比传统分组更加具有代入感,“活动过程中我们都潜移默化地在按照派系的风格行事,很有意思。”据悉,当天近千名观众参与了此次活动,场面相当火爆。

    《分歧者》讲述了战乱后被毁灭的未来世界里,创始人筑起了安全的隔离网来保护世界,为了维护秩序和压制一切可能的反抗,人类被分为五大派系:友好派、诚实派、无畏派、无私派、博学派。在这里,派系重于血缘,而看似美好的外表下阴谋正在滋长,一个惊险而又刺激的故事即将上演。 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《分歧者》五大派系“植入”上影节 营销新创意