今曰消息:

网曝柯震东欧豪演电影版《左耳》 女主人选未定

2014-06-24 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

柯震东


  欧豪
 
    1905电影网讯 近日,有网友爆料,根据饶雪漫青春成长著作改编的电影《左耳》锁定了男主角,分别是台湾新生代男星柯震东,和内地偶像歌手欧豪,而女主角的人选尚未公开。消息一出,立刻引发了粉丝们的热烈传播,以及书迷的纷纷讨论。


  饶雪漫微博截图
 
    此番公布的两位男主角,从形象气质上,都十分符合青春少年的角色。柯震东以《那些年我们一起追的女孩》走红,其干净帅气的校园形象早就被大众所喜爱。而欧豪以歌唱选秀类节目出身,之后也多次尝试影视剧的出演,他阳光俊朗的外型深受粉丝热捧。两人出演《左耳》的消息被网友纷纷转发,更表示对他们在片中角色造型的期待。
 
    《左耳》为青春文学作家饶雪漫的畅销小说。故事讲述了十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,而同时许弋却被放浪女孩吧啦追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生——张漾。随后吧啦在一次意外中去世了,李珥终于与许弋相恋......当年,这本小说在无数少男少女中广泛流行,销量更是超过千万册。此次改编电影,更是由关锦鹏导演担任监制,为影片质量把关。而影片的导演人选,则有传言为演员、歌手苏有朋。如此看来,尽管《左耳》尚未公开女主角人选,但其造成的话题性和关注度,必将引起一轮又一轮热潮。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 网曝柯震东欧豪演电影版《左耳》 女主人选未定