今曰消息:

刘亦菲再搭韩星 与宋承宪出演《第三种爱情》

2014-06-24 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

宋承宪在推特发布与刘亦菲合照

    1905电影网讯 据韩国媒体报道,中国演员刘亦菲继与韩国天王Rain合作电影《露水红颜》后,将再次与另一位韩国“男神”宋承宪合作,拍摄中韩合拍电影《第三种爱情》

    据了解,影片《第三种爱情》中,男主角宋承宪饰演的是一位富二代林启正,而刘亦菲则饰演美丽且知性的女律师邹雨。该片改编自中国同名小说《第三种爱情》,将由曾执导过电影《我脑中的橡皮擦》的导演李载汉执导。

    影片制作方表示:“宋承宪和刘亦菲目前都在考虑,但都还未确定出演。”宋承宪方面也表示称:“收到了《第三种爱情》片方的出演提议,正在积极考虑中。目前正在就具体事项进行讨论。”

    虽然刘亦菲和宋承宪都说还没考虑好,但日前宋承宪在出席第十七届上海国际电影节时,曾在个人推特上发布了一张与刘亦菲的合照,并开心讲到“与刘亦菲在上海”。照片中,俊男美女的组合让粉丝大呼相配,但让他们更好奇的是,这俩人是如何走到一起的呢?如今答案揭晓,看来刘亦菲与宋承宪合作的可能性已经相当之大了,他们二人的搭档,也将为中韩合拍的“银幕情侣”中再添上一笔。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 刘亦菲再搭韩星 与宋承宪出演《第三种爱情》