今曰消息:

众星捧场邓超星光堪比颁奖礼 高圆圆姚晨女神竞艳

2014-06-25 08:03:27   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

   邓超、俞白眉最新执导的爆笑“超氏喜剧”《分手大师》将于6月26日晚6点全国同步点映,6月27日全国正式上映,贱爆开启暑期档。在24日当天的首映礼红毯上,导演邓超、俞白眉邀请了各自的圈中好友前来助阵,姚晨、李宇春、高圆圆、白百合、周笔畅等数十名一线明星齐聚红毯。曾经与邓超合作过《中国合伙人》的导演陈可辛也来到现场,“其实非常期待邓超作为导演的第一部电影,之前看过《分手大师》的宣传片,原来合作的时候完全想不到邓超会有这么贱的一面。预祝邓超的第一部电影一定会取得一个好成绩。”姚晨作为俞白眉的圈中好友更是对电影《分手大师》大为支持:“特别期待他俩这部电影上映,之前看过俞导的话剧。而且邓超也是第一回当导演,很好奇邓超这么一个“男神”级别的演员耍贱之后是什么样子。”有了众多好友的现场支持,邓超、俞白眉二人也神采奕奕,而邓超依旧在现场“贱”气四射:“看朋友是不是真好友就得看关键时候,一个是结婚、一个是生孩子,还有一个就是第一次当导演。是不是真朋友就看今天来不来了。”

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 众星捧场邓超星光堪比颁奖礼 高圆圆姚晨女神竞艳