今曰消息:

黄海波《胜利》登陆暑期档 制片人:不担心票房

2014-06-24 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

黄海波《胜利》剧照

    前晚,第17届上海国际电影节终于落下帷幕,经过九天的角逐,“金爵奖”8项大奖名花有主。电影节颁奖结果中,共有两部中国影片获奖,其中影片《胜利》获得评委会大奖,《五彩神箭》获最佳摄影奖。希腊影片《小英格兰》一举斩获三项大奖,成本届上影节最大赢家。

红地毯星光寥落

    闭幕式红毯和开幕式时相比真是星光寥落,当初曾经一度引来影迷、粉丝尖叫的好莱坞巨星只剩下娜塔莉·波特曼压阵,而所有的韩国明星则一概不见了踪影。红毯上大量剧组成群结队走过场,如《抒情男高音》、《纽约我爱你》、《男人不可以穷》等,为自己的电影做宣传。敢于做“红毯独行侠”的实力派演员备受关注,比如陈慧琳张家辉李冰冰尚格·云顿等。他们的星光确实为这次的红毯带来一丝波澜。

《胜利》票房恐因黄海波被拖累

    中国导演张猛的电影《胜利》,获得上海电影节评委会大奖。他此前的作品《耳朵大有福》《钢的琴》获得了业界好评,《钢的琴》男主角王千源更是凭借此片获得了东京电影节影帝。《胜利》男主角黄海波、女主角张歆艺,在影片中共同演绎了生活在东北的两个小人物,影片讲述了一个男人“出狱后,办起了幼儿园”的有趣故事,其中有多个场景和片段令人难忘。影片将在暑期上映,与观众见面。

    期间,众媒体不忘追问主演之一黄海波嫖娼被抓一事是否会对票房有所影响,制片人则简单回避性地说:“应该不会吧。”

    金爵奖最佳摄影奖则花落中国影片《五彩神箭》摄影师罗攀,他现场激动落泪,说很想给妻子打电话,可惜她的手机停机了。一贯善于调侃的张国立马上出了个鬼主意:“给丈母娘打电话!”引得全场大笑。

希腊电影《小英格兰》是大赢家

    本届金爵奖最重要的“最佳影片奖”、“最佳女主角”、“最佳导演奖”同归希腊影片《小英格兰》,故事讲述战争危机背景下的一对姐妹和一个男人的爱恨纠葛。这几个奖项含金量十足,赢得全场热烈掌声。巩俐透露:“评选这几个奖一点都不难,因为实在是众望所归。”
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 黄海波《胜利》登陆暑期档 制片人:不担心票房