今曰消息:

隋凯、孙茜《六次别离》犯二 张亮片场赤膊照明

2014-06-27 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

收起《六次别离》特辑 Mike隋、孙茜耍宝张亮秀肌肉

《六次别离》特辑 Mike隋、孙茜耍宝张亮秀肌肉

时长:02:05

来源:电影网


    由香港著名导演马楚成执导的都市爱情喜剧电影《六次别离》正在热拍。该片之所以颇受外界关注不仅因为张亮张悦轩父子档和张亮董洁的情侣档,同时也因为mike隋(隋凯)跟孙茜作为影片男女二号都在片中有不俗表现。二人演绎情侣自封“不靠谱组合”,更在忙碌的拍摄间隙跟张亮合作录制了一段“令人信服的爱情观”视频,视频中张亮亲自为二人打灯,被工作人员笑称“来自房山的张靠谱”。

mike隋孙茜《六次别离》剧组耍宝出镜

    观众对孙茜印象最为深刻的荧幕形象当属《甄嬛传》中的崔槿汐,她沉稳冷静的表演方式令很多观众叹服。据悉,孙茜在《六次别离》中依旧以“中国好闺蜜”的形象出现,只是她一改以往沉稳的表演方式,将以大大咧咧的女汉子气质示人。而生于美国,长于北京的混血儿Mike隋,2012年凭借着一段“超强12人模仿”的网络视频走红互联网。之后他在多部影视剧中有着抢眼表现,而观众最近一次印象深刻的表演是他在刚刚票房口碑双丰收的青春爱情电影《同桌的你》中饰演的痴心男假留学生,mike隋在片中时而深情时而活跃的表现赢得不少女性观众的芳心。

    据悉,mike隋在片中饰演顾史(张亮饰)的好兄弟王一凡,而孙茜则饰演女主角钱小琼(董洁饰)的好闺蜜司马悦悦,俩人组成欢喜冤家,为影片增加颇多精彩笑点。片方曝光的视频花絮中,mike隋跟孙茜在讨论爱情观时发生严重分歧,孙茜不满mike隋花花公子理论,坦言:男人看到一个姑娘穷追不舍是坚持,但是如果每见一个姑娘都穷追不舍那就是不靠谱的表现。而在mike隋强词夺理俩人争执不下时,孙茜只好求助男神张亮来主持公道,颇显无奈的张亮只能充当老好人说俩人都靠谱。

张亮赤膊上阵亲自打灯 来自房山的张灯光最靠谱

   张亮在《六次别离》剧组不仅是男神,更是出了名的老好人,在mike隋跟孙茜为爱情观争论不下的视频花絮中,张亮为了远离战场,竟然主动承担起灯光师的工作。但如此勤勉积极的行为却依旧被mike隋评价为“心机男莫能信”,原来赤膊打灯的张亮大秀肱二头肌,让孙茜大加赞赏羡慕不已。弯曲着两条大长腿手扶着大灯的张亮面对mike隋的调侃,只好催促二人赶紧录视频,在mike隋跟孙茜这对不靠谱组合达成“令人信服的爱情观”之后,俩人承认,只有来自房山的张灯光才是最靠谱的人。

    据悉,《六次别离》已于日前结束在大连的拍摄工作并转场北京继续拍摄,片方将持续为观众奉献精彩拍摄花絮。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 隋凯、孙茜《六次别离》犯二 张亮片场赤膊照明