今曰消息:

《老男孩》曝终极海报及预告 7月10日爆笑上映

2014-06-26 00:00:00  

娱乐广播网

 

收起《老男孩》“梦想节操”预告 筷子兄弟离奇闯美

《老男孩》“梦想节操”预告 筷子兄弟离奇闯美

时长:02:03

来源:电影网


    今日,电影《老男孩猛龙过江》重磅发布了终极海报和“梦想节操”版预告片,海报中肖央王太利仓皇而逃,他们身后是纽约元素组成的抓捕小分队,表情狰狞蓄势待发,企图将老男孩追梦路途横刀拦下。“梦想节操”版预告片则首度曝光片中诸多爆笑桥段,极强的戏剧冲突暗含对“实现梦想是否需要节操”的追问,而浓厚的喜剧氛围中也不乏小人物奋斗的辛酸,让人感同身受,笑出眼泪。

    作为最受关注的新人导演之一,导演肖央在6月25日与郭敬明韩寒陈思诚邓超等人一同参加了中国电影新力量推介盛典,当晚,肖央和王太利不仅表演了影片宣传曲,火遍全国的《小苹果》,更与大家一同观赏了影片的部分片段,当精彩离奇的剧情展露冰山一角时,获得了全场热烈的掌声,大电影《老男孩》赢得了在场众多电影人士的认可和期待。

海报极致亮瞎眼    “筷子兄弟”闯美遭遇离奇事件

    作为“筷子兄弟”的首部大银幕作品,电影《老男孩猛龙过江》目前已曝光了多款剧照和海报,颠覆的画面引起了网友的热议。而今天,片方正式公布了影片的终极海报。作为电影信息的最大载体,终极海报并没有用人物和剧情简单罗列的常规做法,而是通过极具特色的美式暴力漫画与真人结合,将影片疯狂追梦的气质放到最大。

    海报中,肖央和王太利这对难兄难弟骑着单车仓皇而逃,他们身后,各种纽约元素组成了追捕小分队,形态各异,张狂狰狞,企图将勇闯美国的老男孩横刀拦下,给予致命一击。在“筷子兄弟”的正前方,几张美元显目的散落在地却无人问津,似乎暗示着这次美国之行遭遇了离奇事件,意外百出。肖央和王太利的夸张表情和影片的宣传语“人生很搞,梦想不老”则遥相呼应,似乎在用行动呐喊出老男孩的态度宣言,使得大电影的疯狂特质显示的淋漓尽致。

预告爆笑甩节操 小人物跌宕追梦一笑泯辛酸

    在本次曝光的“梦想节操”预告中,“筷子兄弟”通过开场向宇宙发信号的虔诚对话,展现了一个生活不得志的老男孩向往成功的急切渴望。随着剧情的展开,肖央王太利阴差阳错前往纽约,准备大展身手时却遭遇一系列令人啼笑皆非的故事。预告中首次曝光了诸多搞笑桥段,并不乏各种重口味、暴力等大场面元素,让人笑到捧腹,直呼过瘾。

    然而,一闪而过的片段中,王太利的成功学理论,肖央骑车狂奔逃命,洗脑神曲《小苹果》的疯狂表演……极强的戏剧冲突暗含对“实现梦想是否需要节操”的追问。影片用看似甩节操的方式,表达老男孩勇敢寻梦的独到见解。

    作为最受关注的新人导演之一,导演肖央在6月25日参加了中国电影新力量推介盛典。当晚,“筷子兄弟”不仅表演了电影宣传曲,火遍全国的《小苹果》,更与大家一同观赏了影片的部分片段,充满想象力的剧情获得了现场热烈的掌声。当被问到创作灵感时,导演肖央深有感触的表示:“爆笑的背后是小人物努力奋斗渴望成功的辛酸。”从“梦想节操”版预告中也可以看出,大电影《老男孩》更像一个用爆笑外表包裹的礼物,其内壳却是满满的情怀,让人感同身受,甚至笑出眼泪。

    据悉,电影《老男孩猛龙过江》由多家影业联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演,影片将于7月10日正式公映。 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《老男孩》曝终极海报及预告 7月10日爆笑上映