今曰消息:

刘嘉玲主演舞台剧《杜老志》 梁朝伟入后台打气

2014-07-19 18:00:05   编辑:  

娱乐广播网

 

  中新网7月19日电 据香港《明报》报道,梁朝伟昨晚到演艺学院欣赏刘嘉玲主演的舞台剧《杜老志》,他更入后台为太太打气。刘嘉玲早前“踢爆”梁朝伟辞演,她才代夫演出,梁朝伟解释:“我做过舞台剧《花心大丈夫》,好玩又过瘾,但要有足够时间准备和储够胆量。”

  梁朝伟称自己仍在休息,未落实拍戏计划,也不知是否接拍王家卫的《摆渡人》,王家卫也没有与他接触。他说:“《一代宗师》拍得太辛苦了,要调理好身体和吸收多些新事物,才可令观众有新鲜感,我之前去了非洲睇狮子、老虎。”

  传短讯帮太太打气

  被问及嘉玲做这么多场舞台剧,如何慰妻时,梁朝伟说:“只要过瘾,嘉玲便满足,不会辛苦。第一场时我传短讯给她,叫她最紧要享受演出。”他透露嘉玲演完10场舞台剧便会去泰国拍摄王晶的《赌城风云2》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 刘嘉玲主演舞台剧《杜老志》 梁朝伟入后台打气