今曰消息:

《香气》曝海报定档8.15 男神朴施厚出击暑期档

2014-07-21 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

《香气》终极海报

    电影市场刚刚进入暑期档,七月上档的华语电影便惊喜连连,成绩喜人,让八月的华语电影票房再度悬念迭起。中韩合作新片《香气》由香港新锐女导演曾翠珊执导,韩国男神朴施厚与“凯女郎”陈燃联袂主演。作为暑期档唯一一部“新文艺”爱情电影,《香气》今日发布定档海报,最终定档8月15日于内地上映。

定档海报飞鸽传情:新爱情文艺片的崛起

    继上周“距离版”海报、预告片曝光后,今日,电影《香气》再次双发定档海报、预告片。

    爱情故事大多大同小异,萍水相逢的一见钟情,或是蓦然回首的恍然大悟。定档海报中的男女主人公则与传统爱情片不同,并没有如同情侣般偎依,而是你在彼端,我在此处,仿佛相隔在不同次元。《香气》是韩国男神朴施厚的大银幕回归之作,男主人公在片中尽显忧郁气质,与女主角陈燃深情遥望,却又若即若离。无数次的偶然最终只有命中注定才能解释得通透,一只不知来路也不知去路的白鸽,成了引领观众进入迷幻仙境的怀表兔子。

    高楼林立的冰冷都市里,《香气》像是偶然吹过的一股强劲的暖风,带着童话色彩,直触心头地,唤起每个人对爱情不同的回忆。香港新锐导演曾翠珊在《香气》中依然沿袭了强烈的个人色彩,用另类的视角和表现方式讲述了一段跨国爱情童话。

    没有玻璃鞋也没有王子,真实可感的爱情故事正在悄悄改变主流大银幕。“新文艺”爱情片在华语电影市场已渐渐苏醒,为更多观众带来不一样的爱情故事。

“第一欧巴”不惧好莱坞加入八月票房战

    暑期档开始后,好莱坞和华语片连续创造了票房奇迹,让2014年暑期档成历史以来内地票房竞争最激烈的一个夏天。8月的中国票房市场战况依然壮烈,《驯龙高手2》《敢死队3》即将加入战局,让华语片更需要”强心剂”。在大片气势如虹之下,8月15日上映的中韩合作电影《香气》显得颇有信心。

    “中韩合作”是今年中国电影市场上的重要关键词,而电影《香气》如今则成为其代名词,男主角朴施厚也是今年市场最早登上中国大银幕的“第一欧巴”。

    制片人郭立珺直言:“《香气》历尽三年打磨,我们没想去追赶任何潮流,只是想用心地去制作纯粹的爱情电影,赶巧遇到韩流回归,成为韩流电影的第一梯队。作为女人献给女人的电影,《香气》的气质跳脱暑期档众多电影,符合当下女人的情感需求,而女性的情感需求又脱离不了男性的关怀。所以说这部电影是女人想看,男人不得不看的!“

男神回归:朴施厚本色出演“看了让人想恋爱的电影”

    电影《香气》是韩国“男神”朴施厚的大银幕回归之作,他在片中饰演忧郁绅士的韩国设计师江仁俊。朴施厚坦言,这个角色倾注了自己很多心血,甚至一度让自己完全带入到角色当中,仿佛自己就是那个远赴千里的追爱男子。而在角色性格的塑造上,与其说是揣摩,不如说是本色出演,直接用最纯粹的本心来演绎江仁俊面对重重危机时的模样。

    朴施厚在这部纯爱戏中温柔细腻,大显男神本色,朴施厚更是形容这部回归之作是一部“看过让人想恋爱”的电影。

香气:爱情的味道历久弥新永难忘怀

    据悉,电影《香气》在上海和釜山两地取景,配合中韩两国顶级的音乐与后期制作团队,无论视觉听觉还是氛围,都充满浪漫味道与如影随形的都市感。除了男女主角朴施厚和陈燃外,型男安琥也加盟了该片。

    《香气》是一部充满娱乐与心灵治疗的爱情影片,旨在表现在爱情缺失的年代探求爱情,透彻地点出当下都市男女的爱之心声。从繁华浪漫的上海街角到极富中国传统特色的水乡,再到韩国釜山的异国之旅,一幕幕的动人情景随着爱情深入呈现。

    电影《香气》的影片核心就在于,因为你爱的人是特别的,所以专属于他的香气便贯穿于整个关于爱情的回忆之中。爱情的味道历久弥新,永难忘怀。只是一个转身的距离,你不用回头,便知道他来过。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《香气》曝海报定档8.15 男神朴施厚出击暑期档