今曰消息:

周冬雨加盟宁浩新片扮“洗剪吹” 马苏被折磨(图)

2014-07-21 11:13:02   编辑:  

娱乐广播网

 

  宁浩执导、黄渤、徐峥主演的电影《心花路放》昨日在京举行“女人区”发布,八位女主演袁泉、周冬雨、马苏、焦俊艳、张俪、刘美含、陶慧、雍梦婷齐亮相,现场公布预告片中女星纷纷“被毁”。宁浩导演坦言拍这么多女人有沟通问题,现场也为自己处女座的苛刻向委屈女演员道歉。据悉,电影将于9月30日国庆档火爆上映。

  周冬雨“被毁到极致”

  预告片中,八位女演员在酒吧、KTV里香艳火爆,颇有狂欢喜剧色彩,不惜形象配合黄渤、徐峥的疗伤之旅。文艺气质的袁泉手拿旗鞋撞门,她也自称是“风一样的汉子”;周冬雨“被毁到极致”,变身理发店“杀马特”老板娘,以一口湘普吐槽黄渤是“屌丝”。

  谈到这个“洗剪吹”造型,她也直言就是想要突破以往形象,“我觉得我是一个比较贪心的演员,真的喜欢宁浩导演的作品,只要不开心时候就会看,而且对这角色很喜欢。”现场她还让导演为自己签字证明自己现实生活中“很正”,她自曝爸妈都认不出自己,担心会影响自己找对象,“每当我在片场看手机,导演说不要谈恋爱了,快快努力工作。导演总是想太多。”至于新的短发造型是否因为失恋,她否认,称只是夏天太热。

  导演把马苏“折磨哭了”

  电影中马苏一口地道东北腔,“断眉妆”也让她不认识自己了。她还吐槽导演“太残忍”,“把我折磨哭了,一个‘包’字的台词演了几十遍,要求我在走心与不走心之间。我练了上百遍,半夜都惊醒喊‘包’,第二天又演了一遍,但导演还是不太满意,我流下了闹心的泪水。他还非让我演得跟他一样,嘴角向下、还要颤抖。”但是说到与黄渤的激情戏,马苏笑称:“他反应很好哇!”

  电影中陶慧以“阿凡达”造型亮相,她也吐槽导演要求她演出一个“走心的背影”。谈及与徐峥上演“车震”,她笑称:“我们一上来就拍,徐峥会缓解尴尬,导演一喊停我们俩就挺着不说话,导演对我的手脚竟然也有要求。”

  “长腿女神”张俪在戏中用防狼喷雾让黄渤四处逃窜。谈及绯闻男友王阳明,她没有否认,更透露:“他答应我如果电影在台湾放映,他会包场。”

  宁浩因委屈女演员道歉

  现场众女星集体拿着玫瑰花一拥而上齐齐“献吻”宁浩,情陷各大女演员喜欢的他自曝最头疼档期问题,每次只能接见一个女演员。他透露马苏专门找自己:“她说你一定要好好要求我、好好调教我。”后来才听黄渤说马苏哭了,“那是她太要强,如果是周冬雨就不会,她会觉得你爱说啥就说呗。”

  这次一下子合作这么多女演员,他也表示自己有很多沟通的问题,“如果过程中委屈大家了,那我在这里道个歉。”(记者 梁晓雯)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 周冬雨加盟宁浩新片扮“洗剪吹” 马苏被折磨(图)