今曰消息:

电影《我是奋青》热拍 奢华场景获赞

2014-07-21 11:18:06   编辑:  

娱乐广播网

 

《我是奋青》人物海报

《我是奋青》开机

《我是奋青》开机

《我是奋青》开机

《我是奋青》开机

  新浪娱乐讯 由浙江麦浪影业有限公司、北京鸿水文化传媒联合出品的青春励志爱情喜剧《我是奋青》正在北京热拍,这部讲述“奋青”情感和生活状态的电影,筹备之初就受到广泛关注,在别开生面的开机发布会之后,“食草男”孙坚、“小清新”毛晓彤、“忠犬男”范逸臣、“傲娇女”杨洋受到网友的一致认可。该片接地气的题材和令人感同身受的故事更得到了地产商的青睐,免费提供场地保证电影的顺利拍摄。

  情感作家重磅出击 搞笑解读“奋青”内涵

  鸿水作为知名情感作家和影视策划人,曾经推广过一百多部为人熟知的电影,此次《我是奋青》是他首次跨界拍电影,电影抽取了几个再普通不过的年轻人,用最喜剧的方式讲述了他们为生计奔波、为梦想打拼、为情感挣扎的现实境遇,堪称“眼泪之中见搞笑,搞笑之中见真情”。

  据了解,该片旨在用喜剧方式解读“奋青”内涵,以两对情侣在共同奋斗中从陌生到相恋的过程,演绎80后90后对于梦想和爱情真谛的领悟变化。其中孙坚与毛晓彤的爆笑恋爱偏向于“欢喜冤家”的童话色彩,而范逸臣和杨洋的搭档则更多地展现了普通人的戏剧性故事。

  题材新颖获品牌地产商亲睐 国锐?金嵿亲情赞助

  也正是因为题材的新颖,使得电影《我是奋青》得到了位于北京亦庄开发区的城市综合体“国锐?金嵿”的大力支持,免费为电影提供了多处拍摄场地,更承担了电影开机发布会的场地。开机发布会当天,“国锐?金嵿”高端大气、新颖国际范儿的建筑风格得到了到场几十家媒体的赞誉。

  谈到与《我是奋青》合作的原因,“国锐?金嵿”项目负责人说:“首先是对题材感兴趣,因为目前为止还没有一部电影推出过‘奋青’概念,我一看电影题目就很喜欢。”他表示,《我是奋青》讲出了“奋青”们的心声,身为“奋青”,他在剧本中看到了很多自己经历过的事情,就像是在看自传。

  导演鸿水透露全片都会立足当下80后90后的真实生活,从台词到道具,都会从当下年轻人角度出发,给观众看他们最熟悉的东西,也给他们看最真实的东西。另外鸿水也对众“国锐?金嵿”的支持和帮助表示感谢,“希望大家协力合作打造出一部优质电影。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《我是奋青》热拍 奢华场景获赞