今曰消息:

《我的早更女友》曝周迅婚纱照 收获完美爱情

2014-07-23 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 
   
    上周三,周迅在演唱会上宣布和高圣远的婚讯,而由她主演的治愈喜剧《我的早更女友》也于今日曝光了一组周迅婚纱主题剧照作为祝福。照片中周迅身着婚纱或面露喜悦大步狂奔于街头,或酒意微醺难掩笑靥,可见拍戏时的周迅也时刻洋溢着幸福的喜悦。影片《我的早更女友》是周迅2014年出演的爱情喜剧代表作,在上半年影片拍摄期间高圣远便体贴地相伴左右,可以说《我的早更女友》是见证了周迅这段完美爱情。

穿婚纱仿似精灵 周迅用爱出演《早更女友》

    从这一组曝光的剧照来看,周迅娇俏可人,明眸如水,精灵般的气质与轻盈薄纱相得益彰,或大步狂奔于街头,或酒意微醺难掩笑靥,十足“早更女友”的洒脱风范。剧照中涉及诸多场景转换,从神圣教堂,都市街头、再到阶梯一角,周迅灵动眼神貌似已经吐露秘密心事。周迅在电影《我的早更女友》饰演一个因爱情受挫而提早进入“更年期”但最终又被爱情治愈的女生。

    在影片中就有周迅扮演的戚佳对男友主动求婚的情节,在谈及这一疯狂举动时,周迅表示“这场戏让我感受到了她为爱不顾一切的心态,她的勇气很可爱。”而现实中的周迅对爱情也同样充满了勇气,可以说周迅在表演这一场戏的时候已经代入自己的幸福之情。

周迅恋情终成正果 “早更女友”格外受期待

    今年5月,周迅在新作《我的早更女友》杀青之后,即在微博发布了自已与男友的合照公布恋情,直接甩出百科链接这一行为引来网友纷纷点赞。随后在上周三,周迅在演唱会上宣布和男友高圣远完婚,这段备受期待的恋情终于开花结果,大家在感叹有情人终成眷属的同时也纷纷对周公子送上祝福。

    2014年对周迅来说,绝对是意义非凡的一年,周迅在上半年尝试出演了自己的首部爱情喜剧《我的早更女友》,而现实中最终完婚的也让周迅在戏里戏外都收获了甜美的爱情,可以说周迅是在沐浴着甜蜜爱情的同时出演了这一部特殊的作品,这也让人对《我的早更女友》这部洋溢着周迅真实幸福感的爱情喜剧格外期待。

    这部由韩国著名导演郭在容指导,周迅、佟大为张梓琳钟汉良主演的治愈喜剧《我的早更女友》预计将在今年下半年上映。 
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《我的早更女友》曝周迅婚纱照 收获完美爱情