今曰消息:

《潜伏3》洛杉矶正式开机 首张片场照出炉

2014-07-23 10:35:06   编辑:  

娱乐广播网

 

《潜伏3》在洛杉矶正式开拍

《潜伏3》在洛杉矶正式开拍


  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名恐怖片导演詹姆斯-温(James Wan)执导的《潜伏》(Insidious)系列电影,最近终于推进到第三部——在更换了导演之后,《潜伏3》昨日在洛杉矶正式开拍,曾与詹姆斯-温合作过多年的帅哥编剧雷-沃纳尔(Leigh Whannell),坐上了导演椅。为了引起影迷的关注,剧组在互联网上召集幸运粉丝,邀请他们在本月22日至25日前往洛杉矶,在拍摄现场探班,这个举措大大增强了影片的人气。值得一提的是,片方还贴心地曝光了第一张片场照,男主角帕特里克-威尔森出现在了“鬼屋”内。

  《潜伏3》的导演雷-沃纳尔,之前曾和詹姆斯-温联手撰写了卖座恐怖片《电锯惊魂》系列、《死寂》、《潜伏》系列等等,是一位才华横溢的恐怖片编剧。因此,在詹姆斯-温退出《潜伏3》之时,沃纳尔的入主无疑让人放心。《潜伏》系列电影的制片人杰森-布朗姆、奥伦-佩利都集体回归《潜伏3》的拍摄。

  《潜伏》第一部曾在2011年上映时获得一片赞扬,这部成本只有150万美元的作品,全球票房高达9700万美元。《潜伏2》中,男女主角双双回归,影片故事底色类似于70年代的著名恐怖片《驱魔人》,但刻意避免了俗气的故弄玄虚,直接抛出实在的硬货,一对夫妻带着儿子搬进了一所神秘的老屋居住。但可怕的是,没多久儿子就在这个房子里遭遇不测,陷入昏迷状态。原来,是鬼魂捉住了他们儿子的灵魂,人鬼之间的大战开始了……在第一集的结尾,男主角变成了魔鬼,女主角回眸时被魔鬼扑上身,电影戛然而止。在第二集中,魔鬼变得更强大,而主角们试图用类似“笔仙”的方法通灵,也遭遇了魔鬼的报复。这部制作成本只有500万美元的小制作电影,全球票房达到1.48亿美元。

  詹姆斯-温目前正在制作动作片《速度与激情7》,《潜伏3》将于2015年4月3日登陆北美院线。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《潜伏3》洛杉矶正式开机 首张片场照出炉