今曰消息:

秦昊、高圆圆《一生一世》虐恋 甜蜜剧照曝光

2014-07-24 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

秦昊与高圆圆片场照

    秦昊新片《一生一世》即将在秋季上映,近日他与高圆圆的片场照首次曝光。据悉,两人将在片中饰演一对“虐心情侣”,虽然结局未成眷属,但从剧照来看,二人在戏中无论是造型还是感觉,都十分默契。


秦昊与高圆圆饰演“虐心情侣” 

    继2005年的《青红》之后,秦昊与高圆圆二度合作,不少影迷都大呼期待,而两人也没有让大家失望。剧照中,秦昊一身灰色长衣,头发微卷,略带胡渣,造型颇为文艺不羁,与其气质相当吻合;高圆圆则仍如邻家女孩一般安静清爽,与秦昊在气质和造型上都十分搭配。从两人若有所思的表情上来看,像在思考与对方的未来,这样看似甜蜜的画面,却与“虐恋”结局形成巨大反差。

    虽然在现实生活中都有了稳定情感,但作为专业演员,秦昊与高圆圆演起戏来却毫不含糊,努力把观众带入他们的感情世界。继《青红》后,二人时隔9年才再次携手,弥补了上次没有对手戏的遗憾。不过即便多年未一起演戏,他们在戏里仍十分默契。

    秦昊也表示,能与昔日搭档合作是很开心的事情,这也让他想起了当年在《青红》剧组的时光。凭借《青红》,秦昊首次登上戛纳红毯,之后更屡次现身国际电影节,使他名声大噪。当时,秦昊与高圆圆还很青涩,9年后,两人气质都成熟不少,再次合作也让人觉得意义非凡。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 秦昊、高圆圆《一生一世》虐恋 甜蜜剧照曝光