今曰消息:

《狼图腾》曝萌狼照 “狼爸”冯绍峰曾想收养

2014-07-27 21:30:12   编辑:  

娱乐广播网

 

小狼与玩具在一起

小狼与玩具在一起

与冯绍峰对戏的小狼

与冯绍峰对戏的小狼

  21CN娱乐讯 由中国电影股份公司、北京紫禁城影业、北京凤仪传媒等联合出品,奥斯卡金像奖获得者让-雅克•阿诺执导,冯绍峰、窦骁主演的华语史诗巨制《狼图腾》目前正在紧张的后期制作阶段。今日,片方曝光了一组小狼剧照。剧照中,小狼憨态可掬,眼神楚楚动人,让阿诺导演、驯兽师安德鲁、以及“狼爸”冯绍峰等人都爱不释手。而冯绍峰更是坦言,曾经特别想收养片中与自己搭戏最长,也是自己认为最漂亮的一只小狼C-SAW,可惜因为城市环境及法律法规的限制只好放弃。

  作为电影《狼图腾》中最大的明星,片中狼的每一次亮相都备受媒体和影迷关注,而剧组更是耗时3年时间来饲养和训练它们。此次剧照曝光的小狼,是阿诺导演为了拍摄陈阵收养小狼的戏份而特别挑选的狼崽。据驯兽师安德鲁介绍,小狼是这部电影很重要的一部分,就像“小童星”一样,因此对小狼的挑选也格外严格,而选择小狼的标准主要看它们的父母,一定要选择接受训练程度比较好的狼父母生下的狼崽。

  为拍摄冯绍峰和小狼的戏份,安德鲁一共挑选了3只这样的“萌狼”。安德鲁介绍说,因为小狼生下来时候都是同样的毛色和大小,因此这3只萌狼都曾为电影中陈阵收养的那只“小狼”角色演出过,只不过是被安排到了不同的场景中。为了让冯绍峰和小狼尽快熟悉起来,安德鲁专门从三只小狼中挑选出一只最为人友善的小狼和冯绍峰长时间呆在一起,而这只小狼也因为与众不同,给“狼爸”冯绍峰留下了深刻的印象。

  据冯绍峰回忆说,这只与自己搭戏时间最长的小狼其实是一个“高危的产儿”,是剖腹产的,所以起名叫C-SAW。因此它从小个头就比其它狼要小,而且视力也不好,但是这只小狼对人特别亲近,包括自己在内的剧组工作人员都特别疼它。“它又长的特别漂亮,白净,眉目之间特别慈善 ”,冯绍峰说片中很多小狼的戏份都是它拍的,以至于其它狼都无法代替它,而这也让冯绍峰曾经考虑在拍戏结束后收养这只小狼,不过最终还是因为城市环境、法律法规限制等原因而无法实现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《狼图腾》曝萌狼照 “狼爸”冯绍峰曾想收养