今曰消息:

《好命先生》曝制服海报 安以轩“御夫有术”

2014-07-28 18:45:15   编辑:  

娱乐广播网

 

《好命先生》制服海报

    由韩兆执导,陈小春安以轩刘桦倪景阳王迅刘亚津等出演的2014年最硬爱情喜剧《好命先生》即将于8月15日爆笑公映。日前,片方发布了一款制服版海报,海报中安以轩“河东狮吼”范十足,无视陈小春的苦苦哀求,对其狂拽耳朵教训,而陈小春一身居家煮夫打扮,安以轩则脚踏红色高跟鞋,仅上身穿着保安制服,性感指数爆表。两人在影片中奇妙的关系,通过制服海报透露出了不少信息。

安以轩变“女王大人”高冷痴情

    在电影《好命先生》中,含着金汤匙出身的安以轩是名副其实的“女王大人”。作为掌管亿万资产集团的女强人,奈何事业得意情场失意,阴错阳差的机会下认定了陈小春是自己命中注定的男人,高冷女王一秒变身痴情少女,使出浑身解数只为抓住真命天子。

    “《好命先生》里我演的秦思思看似强悍实则柔软,虽然会被社会规则困扰,但面对真爱非常勇敢”在谈到此次饰演的角色时,安以轩坦言,现代女性在生活中就是习惯了争强好胜,而《好命先生》就是要让你明白爱情里没有什么配不配。

陈小春成“呆萌保安”傻人有傻福

    相较于安以轩的天生命贵,陈小春饰演的是一个工资只够糊口,一人吃饱全家不愁的“呆萌保安”,只是这个社会底层的小保安林中飞,傻人有傻福遇上了“富豪衰神”安以轩,于是一段颠覆常理一波三折的爱情好戏来了。

    对于这个好命到爆的角色,陈小春坦言林中飞是许多男人的梦想,“韩兆导演告诉我,你就是来拯救安以轩的”,这位“好命先生”会在影片中有着怎样出人意料的表现和遭遇,令人期待。


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《好命先生》曝制服海报 安以轩“御夫有术”