今曰消息:

《有一天》发纪录片预告 周迅领衔9月10日献映

2014-07-30 00:00:00   编辑:  

娱乐广播网

 

收起《有一天》发纪录片预告 大明星与小朋友温暖呈现

《有一天》发纪录片预告 大明星与小朋友温暖呈现

时长:01:55

来源:电影网


徐帆和顺利

    与公益电影《有一天》(《ONE DAY》)一脉相承的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”近日在杭州黄龙体育馆举行后,掀起公益热潮。当晚,不仅韩庚咏梅袁姗姗等电影主演依次登台助阵,周迅更将自己的婚礼也献给了这个公益之夜。当天来到演唱会现场的不只有大明星,更有小主演。《有一天》电影中的4位小主演从北京赶赴杭州参与这个为了孩子而举办的盛会,4个孩子中有3个都是第一次坐火车,这一趟爱的旅程不但为他们带来了人生中的很多个第一次,也让他们彼此之间成为了好朋友。


王千源和小朋友

    演唱会当天,4位小朋友不但在何炅谢娜的帮助下彩排,与周迅、袁姗姗等大明星亲密互动,更获得了演唱会当晚观众最热烈的掌声。当听力障碍的孩子唱起《两只老虎》的时候,全场爆发了第一次震撼人心的大合唱,而当智力障碍的小顺利说出自己已经可以在面包店工作、服务顾客的时候,全场也爆发出热烈的掌声,在场的工作人员、嘉宾及观众无不为孩子们的纯真可爱而感动。


袁姗姗

    华谊兄弟公益基金为这个难忘的爱心之夜,也为了孩子们人生中特别的一天制作了纪录片,并在近日发布了纪录片预告“一天零一夜”,如同周迅为《有一天》演唱的主题曲《给小孩》中唱到的:“每一个小孩都是希望的小太阳”,预告中孩子们的笑脸感染了所有人。据悉,完整纪录片将在9月10日电影《有一天》公映之后呈现。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《有一天》发纪录片预告 周迅领衔9月10日献映