今曰消息:

沙宝亮献唱《不爱的练习》 姚谦填词

2014-07-30 18:33:05  

娱乐广播网

 

沙宝亮

沙宝亮

  点击试听沙宝亮《不爱的练习》

  新浪娱乐讯 由杨文军执导,姚晨、吴秀波主演的电视剧《离婚律师》将于8月4日播出,近日,剧组特意邀请沙宝亮为电视剧主题曲《不爱的练习》助阵。歌曲创作部分,台湾知名词人姚谦为歌曲填词,同时,姚谦亲邀与自己多次合作的原洛克班主唱王斯禹作曲,两人都无比期待与沙宝亮合作。

  沙宝亮与吴秀波和姚晨此次合作,很容易就产生了共鸣。吴秀波和沙宝亮多年前就是好兄弟,在彼此还默默无闻的时候曾相约一起奋斗打拼,此次《离婚律师》却从某种意义上来说是两人在演艺事业上的首次合作,多年的友谊凝结在此处,两人在工作上惺惺相惜。姚晨和沙宝亮似乎都在婚姻问题上有过各种传闻,一个最终冲破围城收获另一段幸福,一个用实际行动化险为夷力证最初也是最后的幸福,但两人对待爱情的态度看似南辕北辙本质却始终如一,就是永远“相信爱情”。

  十年前,一部由陈道明、蒋雯丽主演的电视剧《中国式离婚》十分轰动,当时沙宝亮演唱的主题曲《多久多少》也随电视剧的热播而名噪一时。十年过去了,沙宝亮组建了自己的家庭,还拥有了一个可爱的女儿,此番再次与“离婚”题材的电视剧主题曲牵手,已经收获了多年婚姻生活的沙宝亮,与十年前相比多了很多感触。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 沙宝亮献唱《不爱的练习》 姚谦填词