今曰消息:

《不再说分手》:影射郑伊健经历 周秀娜秀性感

2014-08-03 22:58:59   编辑:  

娱乐广播网

 

《不再说分手》由郑伊健、周秀娜主演

    1905电影网专稿 电影《不再说分手》将于8月1日与全国观众见面,该片号称为七夕档定制,确实不虚。影片反映了恋爱男女的真实情态,细腻勾勒了“男弱女强”下的心理变化。观众不仅可以从中看到自己的影子,还会察觉到,影片其实就是郑伊健的感情史写照。

感情经历似郑伊健自传 “浩南哥”演小男人不违和

    电影《不再说分手》中,周秀娜饰演的阿岚和郑伊健饰演的阿森是一对相恋八年的情侣,阿森是一个不够成熟的“大儿童”,阿岚总是需要为他收拾局面,所以两人相处的模式是“男弱女强”。他们经常吵架,但每次都是阿森先认错,如此反复多次,两人互有心结,停滞在通往婚姻的关卡上。

    这种设定与郑伊健的几段恋情颇为相似。郑伊健与邵美琪早年相恋时, 女方已是无线花旦,而男方的事业却还没走上正轨,是典型的“男弱女强”,两人同样是走过八年时光,以男方劈腿收场。之后与梁咏琪在一起七年,双方事业都一度遭遇危机,最终两人也没有修成正果。在影片中,周秀娜演的角色如邵美琪如出一辙,温心的角色则与梁咏琪颇为相似,只是编剧刻意弱化了温心这个角色的“小三”意味。

    唯一与演员本人不相符的,就是郑伊健确实不算是“小男人”。这个角色之所以会有“小男人”这一属性,全因导演郑丹瑞就是银幕“小男人”的典范,他所主演的《小男人周记》至今都还是男女关系小品电影的典范。不过,近年“浩南哥”其实已经演了不少类似角色了,表演起来非常自然,毫不违和。

周秀娜上演“黑丝诱惑” 杨千嬅犀利吐槽很出彩

    片中,郑伊健和周秀娜有很多日常家居亲密戏,周秀娜身着单薄的背心短裤,尽显好身材。影片开头便是两人在浴缸的缠绵戏,在刷牙时,郑伊健还挑逗地拨弄周秀娜的背心肩带。为了经营好这一段爱情,周秀娜还主动穿上深V蕾丝情趣内衣,露出傲人的事业线,勾起郑伊健的情欲。

    影片的配角阵容也颇有看点,杨千嬅与郑丹瑞客串两名巡警,犀利的吐槽笑点十足。香港歌手王菀之饰演“瑞记”茶餐厅的老板娘,钱嘉乐则饰演他自己。老板娘与钱嘉乐有着一段地下情,两人之间的“小三”竟然是钱嘉乐现实中的老婆汤盈盈。阿森与阿岚合伙开的咖啡馆里的四位服务员,由香港新生代组合C_AllStar出演,他们还为影片演唱了主题曲。 
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《不再说分手》:影射郑伊健经历 周秀娜秀性感