今曰消息:

《四大名捕3》发CP特辑 邓超刘亦菲虐恋升级

2014-08-04 09:18:39   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

《四大名捕3》冷血、无情

《四大名捕3》冷血、无情

《四大名捕3》冷血、无情

《四大名捕3》冷血、无情


  搜狐娱乐讯 《四大名捕大结局》宣布定档8月22日,随着上映日期的临近,由邓超和刘亦菲饰演的冷血、无情之间的“冷无恋”也将揭开神秘面纱。

  冷血无情在《四大名捕》第一部中的一见钟情却欲言又止,虽然其中姬瑶花的“第三者”插足让这段感情多了些许坎坷,但也不能阻止其在第二部酝酿中有了全新进展。《四大名捕2》的开篇、结局以及中间的坎坷路,也为这段苦情恋加了一份令人期待的砝码。在《四大名捕2》结尾中,冷血无情因宿世旧恨分离。不管是冷血紧牵着无情的手,还是无情驻足冷血的一个回眸,都令人浮想联翩,这段欲言又止道不破拆不散的“冷无恋”也成为《四大名捕大结局》的一大看点。在之前曝光的大结局预告片中,大师姐无情依偎在冷血怀中泪流满面的画面对二人悬而未决的情感关系做了一些透露。

  电影《四大名捕大结局》将于8月22日上映。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《四大名捕3》发CP特辑 邓超刘亦菲虐恋升级