今曰消息:

《傲慢与偏见与僵尸》将拍 达西先生打怪

2014-08-05 13:11:42   编辑:  

娱乐广播网

 

傲慢与偏见与……僵尸

傲慢与偏见与……僵尸

青春洋溢的演员阵容

青春洋溢的演员阵容

  新浪娱乐讯 8月5日消息,据外国媒体报道,电影《傲慢与偏见与僵尸》定于今年9月开拍,恶搞《傲慢与偏见》的电影终于将诞生了。

  塞斯-格拉汉姆-史密斯所写的《傲慢与偏见与僵尸》沿用了《傲慢与偏见》原作简-奥斯汀的语言风格,故事讲述伊丽莎白-班纳特所在的小镇遭遇一场瘟疫,很多人变成僵尸,伊丽莎白和傲慢无礼的达西先生经过一番斗争,最终联手对付僵尸,拯救小镇。

  而这部电影版传说要拍已经很久,前段时间一度传出项目已死的消息,而日前终于确定今年9月开拍,由莉莉-詹姆斯、萨姆-赖利和贝拉-希思科特等出演,布尔-斯蒂尔斯执导。 (仁杰/文)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《傲慢与偏见与僵尸》将拍 达西先生打怪