今曰消息:

《永远恋爱真美》热拍 张雯挑战“话题女王”

2014-08-05 23:06:58  

娱乐广播网

 

张雯宣传照

张雯宣传照


  搜狐娱乐讯 近日,由金牌导演安健执导,袁姗姗、张雯、雷佳音、张峻宁等人气演员联袂主演的,都市爱情轻喜剧《永远恋爱真美》正式开机,在深圳进入火热的拍摄中。2013年最具“话题”的青年演员张雯,在剧中饰演主角“卫蓝”,一个卖得了萌,演的了女王,买得起好房,打得过流氓的当代“优质女”。

  《永远恋爱真美》主要讲述了“优质女”卫蓝(张雯饰演)与“女汉子”徐梓琳(袁姗姗饰演)姐妹俩身边所发生的关于爱情、亲情的各种经历,引发了一件又一件让人啼笑匪夷的情感故事。干练的发型,精致的妆容,再加上职业女性成熟的装扮,时隔一年再次“回归”时装剧,张雯给了观众一个惊喜,因为“卫蓝”出场便是已婚的身份。虽然张雯一直的荧幕形象都是独立自强的都市女性形象,但是她还是第一次尝试家庭生活。

  卫蓝(张雯饰演)与柏平(张峻宁饰演)这对相恋多年并步入婚姻的夫妇,却因为公司不允许恋爱,对外隐瞒已婚身份,每天上演互为“仇敌”的戏码;双方家庭的各种误会和矛盾,也让这对小两口不得不进行旷日持久的“隐婚”。俩人为了挽回爱情、亲情也使尽浑身解数,其中发生了一段段阴差阳错、啼笑皆非的故事。

  《永远恋爱真美》张雯再次穿起职业装,成为都市白领的代言人,不过张雯表示这次她不仅要做事业上的女强人,更多的是面临生活中夫妻、婆媳、父母与子女之间的琐事,如何化解矛盾、克服困难,成为生活中的“女王”。从《夫妻那些事》里的“丁克”,到《孩奴》里的“盲目教育”、“恐婚族”,张雯主演的每一部戏几乎都会形成热门话题,而她演绎的角色往往便是“话题的中心”。《永远恋爱真美》张雯挑战时下最流行的“隐婚”、“办公室恋情”,预计“卫蓝”在荧屏上出现的时候会将这些“话题”推向高潮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《永远恋爱真美》热拍 张雯挑战“话题女王”