今曰消息:

姜文新片片场照曝光 疑成龙客串出演(图)

2014-08-05 23:06:58   编辑:  

娱乐广播网

 

  近日,有网友在微博上爆料称,姜文导演电影《一步之遥》正在内蒙草原补拍外景,更有网友在片场看到了成龙的身影,疑似客串《一步之遥》助阵老友姜文。值得一提的是,认证信息为“电影网观影团”的微博ID“电影影迷”发布了一张IMAX&3D摄影机在《一步之遥》拍摄现场的照片。据悉,《一步之遥》应该是国内第一部使用IMAX&3D机器实拍的电影。

  乌兰布统补拍

  认证为“电影网观影团”的微博ID“电影影迷”昨日爆料:“第一部用IMAX摄影机拍摄的中国影片、第一部用IMAX&3D数字摄像机拍摄的国产大片,即将杀青。”并附上一张IMAX&3D摄影机出现在《一步之遥》片场的花絮照。

  据了解,《一步之遥》目前正在内蒙草原补拍外景,多位在内蒙地区游览的网友都巧遇声势浩大的《一步之遥》剧组。网友“活在当下的苏菲”发微博称“乌兰布统偶遇姜文执导的《一步之遥》摄制组”,网友“0号萝卜”称“姜文《一步之遥》正在坝上拍摄,期待!”,并贴出了疑似《一步之遥》中的道具老爷车照片。一位曾在《一步之遥》剧组工作过的美术向记者透露,影片中一场重头戏,因为姜文导演的高要求,坚持要等到7月草原最美的景色时才补拍。

  记者随后与《一步之遥》片方联系,片方未置可否,表示《一步之遥》确实在乌镇、福建、内蒙等地拍摄了众多外景,但影片主体后期剪辑已基本结束,将赴海外做后期。

  成龙疑客串

  值得一提的是,有网友爆料了成龙疑似客串《一步之遥》的消息。微博ID“柯里奥”发布图文称“赤峰坝上草原,景色很美!《一步之遥》剧组在这取景,据说成龙在,我看到猛龙特技和中影的车啦!”。

  姜文与成龙尽管一直都没有正式合作过,但两人私下却是好友,更有着千丝万缕的联系:此前,成龙的儿子房祖名曾主演《太阳照常升起》;去年,姜文也为成龙电影神秘献声;今年,成龙举办的慈善拍卖会上,姜文导演更是拿出了《一步之遥》中张叔平手工制作的绝版军装戏服支持成龙。而这次客串《一步之遥》,也将是成龙和姜文首次大银幕合作。

  片方透露,影片目前后期进展工作顺利,将于12月18日贺岁档全国上映。(记者刘嫣)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 姜文新片片场照曝光 疑成龙客串出演(图)