今曰消息:

《好命先生》曝终极海报 安以轩霸气狂搂陈小春

2014-08-06 22:42:45   编辑:  

娱乐广播网

 

《好命先生》片方曝光了电影的终极海报

    由陈小春安以轩刘桦倪景阳王迅刘亚津等主演,导演韩兆原创剧本并执导的2014最硬爱情喜剧《好命先生》,今日片方曝光了电影的终极海报,“霸气侧漏”女总裁安以轩安坐床上狂搂陈小春,小保安陈小春委屈露怯忙那被单遮住身体,终极海报揭露出两人妙趣横生的情事。影片《好命先生》将于8月15日正式上映。

最硬爱情喜剧席卷暑期档 安以轩独恋陈小春

    8月15日上映的《好命先生》定位为2014最硬爱情喜剧,作为导演韩兆自编自导的电影,他坦言:“这是一部出人意料颠覆常规的爆笑喜剧,是观众以往看过爱情喜剧的升级版”。影片中层出不穷的笑点必将使其席卷暑期档。

    电影主要讲述了安以轩饰演的“天鹅女”秦思思,是一位含着金汤匙出身掌管亿万资产集团的女强人,奈何事业得意情场失意,阴错阳差的机会下认定了陈小春饰演的林中飞是自己命中注定的男人,霸气女王一秒变身痴情少女,使出浑身解数只为抓住真命天子,而“废柴男”林中飞,一个一人吃饱全家不愁的呆萌小区保安,傻人有傻福遇上了“富豪衰神”秦思思后,一段颠覆常理一波三折的爱情好戏即将上演。

终极海报幽默呈现史上最另类“欢喜冤家”

    此次《好命先生》发布的终极海报中,豪华大床之上带着“闪瞎眼”珠宝钻石的霸气女总裁安以轩,高昂着头饮红酒,冷眼斜视众生,被她搂着的陈小春只能委做屈瘪嘴状,两人妙趣横生的情事,一对史上最另类“欢喜冤家”被海报以极简奢侈之风幽默呈现出来。

    据悉,两位主演大力配合颠覆形象的演出大幅度增强了《好命先生》的喜剧效果,一贯酷拽的陈小春沦落为“废柴”小保安,“偶像剧女王”安以轩则变身高冷女总裁,第一次合作的二人在现场却却是默契十足,连导演也不断的称赞这次真的是选对人了,没想到这样的配搭会得到如此意外的喜剧效果。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《好命先生》曝终极海报 安以轩霸气狂搂陈小春