今曰消息:

《天涯女人心》酷暑热拍 郑凯成新一代民国男神

2014-08-06 22:42:45   编辑:  

娱乐广播网

 

天涯海报

天涯海报


  搜狐娱乐讯 由世纪长龙出品,台湾著名导演罗长安执导的民国情感大戏《天涯女人心》近日在横店热拍,由郑凯所饰演的佟家少爷“佟绍伟”,剧照一经曝光就受到了观众的追捧,被称为新一代民国男神。

  以民国时期的福州为大背景,描述了一个贫弱女子如何与命运抗争,一步步地蜕变为富家少奶奶、刺绣艺术家,乃至成为影响到时局的民族企业家的传奇经历。由郑凯饰演的“佟绍伟”身为佟记绣庄的大少爷,身边似乎不缺女人,却难以遇到动心的女子,父亲的事情也让他对爱情望而却步,然而再一次偶然的机遇下,绍伟遇见由薛佳凝饰演的“陆雅卿”,并对其一见钟情,可是爱情刚刚开始就被其母强行逼迫另娶她人。佟绍伟为了能和雅卿在一起,为了自己的母亲,他被迫答应母亲和留洋回国的李念珍结婚,然而事情并没有那么的简单,李念珍对他的爱就像一张挣脱不开的大网,让他一直处于一个被动的地步,母亲的逼迫使他更加渴望和雅卿的爱情。最终,两人突破重重困难在一起,但是事情并没有结束,更大的困难似乎在不远处等待着他们。

  从《步步惊心》中“潇洒豪迈”的“佐鹰王子”到《美人心计》中的不苟言笑却深情款款的韩冥将军,郑凯所饰演的角色都散发着“高大上”的气质,此次在《天涯女人心》中郑凯独挑大梁,饰演男一号“佟绍伟”。除此之外,该剧还有薛佳凝、宗峰岩、张译木等实力演员的加盟,想必会给观众们带来不一样的感受。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《天涯女人心》酷暑热拍 郑凯成新一代民国男神