今曰消息:

《色戒》王佳芝原型照片曝光 汤唯果真神还原

2014-08-06 22:42:45   编辑:  

娱乐广播网

 

《色戒》王佳芝原型照片曝光 汤唯果真神还原

王佳芝造型原型

《色戒》王佳芝原型照片曝光 汤唯果真神还原

《色,戒》中汤唯的造型

  腾讯娱乐讯 8月6日,担任《色,戒》造型设计与美术设计的朴若木先生微博曝光王佳芝造型原型,称:“《色,戒》原型,电影里王佳芝造型灵感来自这张旧照片。(照片中人身世不详)”。从照片可以看到,一位民国女子坐在窗前手端咖啡杯,一头漂亮的卷发,戴着礼帽,和汤唯塑造的王佳芝非常相似。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《色戒》王佳芝原型照片曝光 汤唯果真神还原