今曰消息:

星爷新片《美人鱼》启动 传钦点奶茶妹妹演主角

2014-08-15 18:35:43  

娱乐广播网

 

奶茶妹妹与刘强东

    周星驰的新片《美人鱼》已经启动,星爷一向不愿重复自己,为了招揽新鲜面孔,特别透过网上海选女主角。为了成为新的“星女郎”,不少美女艺人抢破头都想入围,有人甚至不惜出动全裸火辣照以求星爷留下印象。
 
    日前,有台湾媒体称星爷已锁定目标,钦点“奶茶妹妹”章泽天为新任“星女郎”,并有望搭配台湾艺人罗志祥,共同担纲男女主角携手演出海上故事。
 
    报道称“奶茶妹妹”章泽天长相清秀,气质空灵,且有亿万富豪刘强东撑腰,后台强硬,出线几率极大。不过,另传出片商希望由大陆一线女星演出女主角,故对此仍有争议。而男主角的人选则传出曾和星爷合作《西游降魔篇》的罗志祥机会最大。
 
“奶茶妹妹”对观众无新鲜感
 
    周星驰的电影对女主角要求很高,他的用人惯例一是大牌,一是新人。大牌绝对要当红,比如《唐伯虎点秋香》《少林足球》中的巩俐赵薇,还有《西游·降魔篇》舒淇。新人则要求绝对够新,此前无人听闻,比如《功夫》中的黄圣依《长江七号》中的张雨绮
 
    “奶茶妹妹”在网络成名已久,因清纯美丽长相走红,近两年与刘强东恋情从传言到否认再到承认,基本已经尘埃落定。但就她个人而言,观众已经没有新鲜度,而恋情曝光让宅男粉丝心碎,好感度也已经直线下降。星爷一向喜欢提供给观众新鲜感,“奶茶妹妹”明显不符合星爷选角的一贯原则。
 
“奶茶妹妹”多次传演电影
 
    “奶茶妹妹”的正职是微软机器人“小冰”的实习团队经理,但近来却频频与电影扯上关系。前段时间苏有朋导演的处女作《左耳》就一度传出将由“奶茶妹妹”出演主角小耳朵,且片酬高达200万元云云。那边苏有朋刚否认完,这边又来一条周星驰看中的消息。
 
    网络红人进军影视圈不是什么新鲜事,无风也不会起浪,“奶茶妹妹”一再传出类似“绯闻”,可能她真的是很想演电影吧。以其男友刘强东的雄厚财力,真的当上电影女主角,对“奶茶妹妹”而言也不是什么难事。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 星爷新片《美人鱼》启动 传钦点奶茶妹妹演主角