今曰消息:

《香气》昨日正式上映 朴施厚自曝爱上广州

2014-08-16 11:49:08  

娱乐广播网

 

《香气》朴施厚秀粤语 “爱她,就陪她看香气”

朴施厚广州会粉丝

  21CN娱乐8月16日讯 香港金像奖新晋导演奖得主曾翠珊执导的中韩合作电影《香气》15日正式全国公映,主办方当天也在广州举办首映发布会。导演曾翠珊、制片人郭立珺、编剧虞俏三位美女主创与男主角——韩国男神朴施厚莅临现场。四位主创一再表示这是一部倾注满腔心血的电影,而刚刚上映的该片也已经收获了不少影迷好评,片中的服饰搭配尤其受称赞,被誉为秋冬季着装指南。

  韩国男神朴施厚获得了众多粉丝的一路追随,老少通杀,现场追捧他的粉丝有10多岁的小姑娘到白发斑斑的老阿姨。粉丝们的倾力支持也给了朴施厚莫大的信心,连带着也立刻爱上了广州,“广州高楼大厦特别多,我一开始还以为来了首都。城市非常干净,空气也很好,我非常喜欢这里。以后如果有机会来中国拍片,我会跟导演建议来广州拍。”一腔窝心的表白获得粉丝的更多欢呼,“暖男”称号名副其实。

  作为其中国电影首演,朴施厚表示,片中他饰演的仁俊一角与他本人十分相似。在电影中,朴施厚饰演一位设计师,巧合的是,在他原来的人生计划里,如果不做演员,就是做设计师。因此,在片中的演出,可以说是本色出演,不仅展现了他最擅长的微笑魅力,更首度大尺度上大银幕,露出他雕刻一般的男神身材,更和中国女演员陈燃有一段激情四射的床戏。

  在发布会现场,朴施厚还被记者追问自己的择偶标准,朴施厚称,除了第一印象很重要之外,他希望未来的女朋友既要言谈举止得体,又不失可爱活泼,最好还是贴心的女朋友。因为在《香气》中和众多女主创合作,朴施厚特别感慨“中国女人都是女汉子”,赞美中国女人都特别厉害,不像很多韩国女人都在待在家里。

  《香气》的  故事从一只信鸽开始,这只来自韩国的信鸽落在了陈燃饰演的女主人公朱俐的阳台上,也将朱俐与朴施厚饰演的韩国男子江仁俊牵绊到了一起。江仁俊从釜山来到上海寻找女友,未料误撞闯入朱俐的生活,让朱俐腿部受伤。仁俊在朱俐家中当起了“男仆”作为偿还。  适逢朱俐相恋多年的男友在订婚前夕劈腿,朱俐身心俱伤,仁俊悉心照顾陪伴着她。两人时而打闹作对,时而惺惺相惜,语言不通却心有灵犀。仁俊的温暖细腻包容着朱俐的任性娇蛮,两人虽然各自有主,却抵不住情愫暗涌,一个浪漫隽美的爱情故事就此展开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《香气》昨日正式上映 朴施厚自曝爱上广州