今曰消息:

陈意涵颠覆乖乖女形象 新片搅局弟弟婚事(图)

2014-08-16 11:49:08   编辑:  

娱乐广播网

 

陈意涵颠覆乖乖女形象新片搅局弟弟婚事(图)

  已定于今年光棍节上映的《坏姐姐之拆婚联盟》由陈意涵、陈学冬、池珍熙、钟丽缇、齐溪等人主演。记者昨日了解到,这次陈意涵颠覆了自己此前乖乖女的银幕形象,变身“坏姐姐”,在片中搅局弟弟的婚事,对此陈意涵表示,“我之所以要拆散人家肯定是有原因的,不过这部戏既然是喜剧,导演也觉得应该演得夸张一点,我一点也不会担心这样会掉粉儿(粉丝减少)”。而男主演陈学冬则是继《小时代》系列后首次出演非郭敬明导演的电影,据悉他这次不只是简单地做一个美少男,在表演上还将会展现喜剧天赋。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 陈意涵颠覆乖乖女形象 新片搅局弟弟婚事(图)