今曰消息:

彭于晏自称不会吸毒:要对所做的事负责(图)

2014-08-21 09:46:23   编辑:  

娱乐广播网

 

窦骁、彭于晏、崔始源在《破风》变身单车手。

  昨日凌晨,林超贤导演的电影《破风》在香港自行车馆开放媒体探班,主演彭于晏、崔始源、王珞丹等人出席。柯震东和房祖名吸毒事件闹得沸沸扬扬,彭于晏坦言两位他都相当熟悉,对于此事,他说现在对两人来说是处于被关注也是最需要被关怀的时候,也“希望大家愿意再给他们一个机会”。而刚刚拍完成龙新戏《天降雄狮》的崔始源则表示成龙大哥很忙,并未就此事与他联系,不方便做出回应。

  彭于晏表明自己不会吸毒

  彭于晏坦言自己与柯震东和房祖名都很熟,“其中柯震东在他未入行前我们就认识,也是非常好的朋友,生活中他很懂礼貌”,“房东”吸毒事件发生后,不少彭于晏的粉丝都在微博上留言希望他不要吸毒,彭于晏说自己“当然不会。压力每个人都有,但很多方式去排解。我自己的方式是选择健康的方式,也希望大家有正面的心态,骑车也可以排解压力。”

  彭于晏称现在对“房东”二人而言,“最重要的是他们也对自己所做的事情负责任。我认识他们很久,但是发生这样的事情他们做的确实不对,我相信现在他们的亲人是最难过的,我希望大家愿意再给他们一个机会。”

  王珞丹不怕被后辈抢风头

  此前刚结束《黄飞鸿:英雄有梦》的拍摄,王珞丹又跟彭于晏在《破风》中再合作。两部戏都有感情戏,不过她说与彭于晏在片中是“恋人未满”的阶段,“《黄飞鸿》那部片比较感情隐忍,这部戏热情青春,感情表达要外放些,但也还好,我们的重心在真实展现运动员的状态。”说起会不会跟彭于晏传绯闻,王珞丹笑称更想跟在片中扮演天才单车手的欧阳娜娜“传绯闻”,因为与彭于晏比起来她更“鲜肉”。

  欧阳娜娜在《北京爱情故事》中表现抢眼,面对年轻后辈,王珞丹称不怕被抢风头,“我更想的是保护好她,因为她年纪还小,才刚入行,我就像姐姐一样。我跟她探讨过,不想她过早接触感情戏,18岁后再接这种戏都来得及,希望她安安静静、漂漂亮亮地接一些简单的戏。”(记者 陈爽)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 彭于晏自称不会吸毒:要对所做的事负责(图)