今曰消息:

张柏芝白衣黑裙亮相北京 泼金粉动作潇洒

2014-08-24 13:52:51   编辑:  

娱乐广播网

 

  中新网北京8月23日电(罗攀) 张柏芝今晚现身北京,为某俱乐部站台助阵。白衣配黑裙的装束,让她显得既干练又妩媚,惹在场粉丝尖叫声连连。

  23日晚,CIRCLE CHINA全球俱乐部在北京开幕,张柏芝以项目时尚创意总监身份亮相,成功抢镜。除她外,杜奕衡、顾又铭等明星也盛装出席,气氛好不热闹。

  “北京的朋友你们好!我很少在北京见过这样的场景”。张柏芝表示,没想到今晚现场的装饰视觉冲击力那么强,“真的很喜欢”。说完,她不忘向台下粉丝连连挥手,说道:“你们辛苦了”。

  作为女神级人物,又是项目的创意总监,主持人自然问其对时尚的看法。张柏芝认为,在她看来时尚就是“凭环境的感觉”,“就像今晚我在外面看到整个现场的环境,就觉得很舒服,这就是时尚”。

  随后,她与其他公司高层一同手捧装满金粉的容器,将金粉泼向俱乐部标志,引在场一片掌声。

  与主持人简短互动后,张柏芝便在工作人员护送下步入场内,并未接受采访。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 张柏芝白衣黑裙亮相北京 泼金粉动作潇洒