今曰消息:

多兰《大象之歌》发新剧照 将于多伦多影节首映

2014-08-24 13:52:51   编辑:  

娱乐广播网

 

《大象之歌》剧照

《大象之歌》剧照

《大象之歌》剧照

《大象之歌》剧照泽维尔·多兰

《大象之歌》剧照泽维尔·多兰

  Mtime时光网8月22日报道 《大象之歌》即将在多伦多电影节上展映,近日,影片也发布了最新剧照。

  Charles Binamé执导,Nicolas Billon编剧的加拿大影片《大象之歌》,由泽维尔·多兰和布鲁斯·格林伍德联袂主演,故事讲述一位心理医生(格林伍德饰演)在询问一位病人(多兰饰演)时,卷入一场头脑角力。多伦多国际电影节上将首映这部电影。

  泽维尔·多兰因为自编自导的《我杀了我妈妈》、《双面劳伦斯》、《汤姆的农场旅行》等片而为人所熟知,是当下颜值最高的才子型导演。而本片也是他首次抛开导演的身份,单纯以演员的姿态投入到一部影片中(短片、童星和龙套的除外)。多兰的演技究竟如何?相信这一次我们会有所知晓。

  除了泽维尔·多兰和格林伍德,另外两位加拿大籍演员凯瑟琳·基纳、凯瑞-安·莫斯也参演了影片。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 多兰《大象之歌》发新剧照 将于多伦多影节首映