今曰消息:

《美人邦》迎战《猩球崛起》 辣妹对阵野兽

2014-08-25 17:17:47   编辑:  

娱乐广播网

 

1

2

  3D大片《猩球崛起2:黎明之前》即将于8月29日隆重登陆国内院线大银幕,这部集聚了超高人气的作品有望在本周再度引爆人们的观影热诚。而另外一部国产都市时尚电影《美人邦》也提前一天上映。两部风格迥异的影片一前一后上映,可谓野兽与美女之间的正面对决。

  刘雨欣变身清新正能量 立威廉护花甘变“人工呼吸机”

  电影《美人邦》即将于8月28日(本周四)登陆院线,该部影片以唯美、清新的养眼“辣妹四人组”为故事主要人物线索,立威廉与安钧璨在影片中担当两位性格不同的护花使者。这部作品原名《败女大翻身》,瞄准了当下社会中女性在生活与职场中遭遇的各种经历,人气女星刘雨欣在这部影片中饰演于中秋,是一个简单纯粹、执着又有原则的都市新女性。在职场的打拼中与其他几位“邦女郎”一起经历尔虞我诈,而这位也在这个过程中遇到了让自己纠结的爱情。她在片中与黎家俊(立威廉饰)的对手戏也是本片最有爆点的戏份之一。

  而在影片中饰演这位青年才俊的立威廉与刘雨欣可谓一对欢喜冤家,两人之间的不同背景与地位,让两位主角人物之间的火花显得更有看头。立威廉饰演的男主角作为集团董事长,成熟、稳重且不失暖男特质,在遇到女主角之后发生了一系列有趣温暖的故事。据悉,为了凸显场景的奢华更是不惜砸了重金,参与微信电影票8月26日“周二双享Day”活动,可以一堵直升机、豪华游艇、大牌跑车等诸多奢华抢镜的代步工具。而除了这些,这位护花使者在影片中为了博得美人芳心,甘愿变成“人工呼吸机”,上演的英雄救美女更是能够让大家可以享受到爱情的美妙与浪漫。

  《猩球崛起2》再掀黎明黑暗之战 人猿争霸专供超值科幻特效

  今年的暑期档除了几部国产大片的接连上映之外,《变形金刚》可谓是最大赢家,由此也看出观众对于很多特效大片的期待值。而同样来自好莱坞的另一部大片《猩球崛起2》自然也成为了下半年最值得期待的一部科幻大作。该部影片此前在香港地区上映连续蝉联了多周的票房冠军,足见这部影片的号召力。

  《猩球崛起》系列无论是技术特效的逼真还原还是剧情铺排的引人入胜上都表现出了非常强劲的势头。第二部在第一部的故事基础上也有了非常多的突破:紧接着第一部剧情片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,经历灭顶之灾幸存的一小部分人类留在了美国旧金山。智能进化的猿族首领凯撒(安迪•瑟金斯饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,但因为幸存人类面临的能源危机,猩猩们的宁静家园再度遭遇打破。而人类与猿族之间本来就存在的误会让这个问题变得更加剑拔弩张。选择和平还是战争?信任亦或是怀疑?微信电影票在本周二10:00与15:00推出两轮抢票活动会揭晓答案,22.2元即可感受这部夹杂了信念、背叛与本能的黎明之战。

  除了强大的震撼特效之外,《猩球崛起2》还添加了更多的文戏,能够唤起更多人在情感上的共鸣。而《美人邦》四位女性在职场与情场上摸爬滚打的经历也一定可以拉近观影中的现实感。不同口味与风格的两部影片同档期上映,正面展开了一场美女与野兽的对决,养眼与震撼效果都不容小觑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《美人邦》迎战《猩球崛起》 辣妹对阵野兽