今曰消息:

小陶虹谈新片情感:不局限于男女间的爱情

2014-08-26 10:11:24   编辑:  

娱乐广播网

 

  由女作家权聆转型导演的银幕处女作《忘了去懂你》,于昨日在北京举行全国首映式,主演小陶虹、郭晓冬、王紫逸及客串出演的导演张一白悉数到场与媒体见面,导演李少红、王小帅、演员朱媛媛、辛柏青夫妇、画家张晓刚、作家周大新等圈中好友也到场祝贺。《忘了去懂你》将从本周五(8月29日)起在全国正式公映,该片曾获第63届柏林国际电影节最佳处女作提名,片中讲述一对男女所经历的情感风暴,小陶虹凭借此片还获得了今年上海电影节传媒大奖影后桂冠。

  小陶虹谈及影片传达给观众的情感时说:“《忘了去懂你》这部电影所承载的感情,不局限于男女间的爱情,每一种感情都需要我们去懂去理解。”客串此片的张一白导演说到他在片中全部用重庆话表演,自己都觉得更放松幽默了。并说自己的表演是于无声处听惊雷,年底要与贾樟柯争夺“最佳”男配角的桂冠。(记者安莹 记者 郭延冰 摄)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 小陶虹谈新片情感:不局限于男女间的爱情