今曰消息:

《花红花火》张嘉译刘涛聂远上演最虐年代爱情

2014-09-01 12:23:00   编辑:  

娱乐广播网

 

《花红花火》张嘉译&刘涛

《花红花火》张嘉译&刘涛

《花红花火》刘涛&聂远

《花红花火》刘涛&聂远

  网易娱乐9月1日报道由海宁晴心影视文化有限公司联合西安乐乐影视制作有限公司、浙江强视传媒股份有限公司摄制的年代女性传奇大戏《花红花火》目前正在紧张的后期制作中,《花红花火》主要讲述了刘涛饰演的女酿酒师花红在新婚之夜被土匪陈三炮(聂远饰)抢做压寨夫人后发生的一系列曲折离奇的的故事。这部汇集了刘涛、聂远、张嘉译、姬他、林栋甫等一线实力派演员的大剧在2014中国国际影视节目展上令人瞩目,扣人心弦的故事情节引人入胜,其中张嘉译、刘涛与聂远的搭配演绎出的“最虐心”年代爱情也令众人眼前一亮,印象深刻。

  张嘉译刘涛聂远“新组合”叙写最虐年代爱情

  现实生活中,很多人还在为这样一个问题迟疑:到底是嫁一个自己爱的人,还是嫁给一个爱自己的人。花红(刘涛饰)在剧中也面临这样的选择题。也许有人会说,要选择一个自己爱的人。剧中的花红是有初恋(马龙)的,而且对其念念不忘。也许有人会说,当然要选择爱自己的人。

  即使花红已为人妇(当然是假的),对她不离不弃的是谁?是陈三炮。每当花红遇到危险,第一个上前拼命的是谁?是陈三炮。陈三炮(聂远饰)可以说是用生命爱着花红,他曾说过:“我自己的女人,我会为她生、为她死,我不会让她受一点点委屈!”

  剧中沈家门(张嘉译饰)和花红(刘涛饰)的亲密关系用现在的话说应该是蓝颜知己,沈家门是一个略带痞性的保安团长。花红和他可谓是结下了兄弟般的情谊,那种似爱非爱的感觉恰恰是《花红花火》最能吸引观众的地方,这种感觉随着剧情的推进也会愈加浓烈。

  花红原本只想单纯酿好酒做好人,但命不随人愿,花红一生命运跌宕起伏,花红命运的纠结造就了电视剧《花红花火》的苦情虐恋。三位优秀演员这一次的合作使《花红花火》这出最虐心的年代爱情更加出彩。谈到花红该选择沈家门(张嘉译饰)还是陈三炮(聂远饰)时,演员刘涛直言花红应该选择陈三炮。至于花红最终有没有选择沈家门,陈三炮能否凭“痴情”抱得美人归?这些还得留待电视剧播出时揭晓答案。

  年代戏《花红花火》不缺当代元素: 花红也得面对三角恋

  年代戏的背景使得人们习惯性的认为电视剧《花红花火》也是一部普通女性传奇剧。其实不然,它不是一部单纯的抗战戏,也不是一部简单的剿匪剧,故事发生在抗战的年代,却没有影响本剧的当代元素和观剧感受。剧中,陈三炮深爱着花红,然而二当家香雪海却也深爱着陈三炮,香雪海对花红一直很排斥。花红是个大气的,也是聪明的,她用自己的智慧应对这位“情敌”,如同她大气的管理田家酒坊一样令人叫绝。后来花红对死去的陈三炮的情真义切终于感动了香雪海,她们终于成为朋友。电视剧《花红花火》透过每一个细节为我们立体展现呈现这位大气的年代传奇女子----花红。

  年代戏的厚重,流行的虐心苦恋加上当代元素的巧妙融入使得我们不得不期待电视剧《花红花火》的早日呈现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《花红花火》张嘉译刘涛聂远上演最虐年代爱情