今曰消息:

徐静蕾新片定档明年情人节 现场混乱难获好口碑

2014-09-13 14:57:37   编辑:  

娱乐广播网

 

徐静蕾与四位新人主演亮相

    1905电影网讯 9月11日,徐静蕾执导的新片《有一个地方只有我们知道》在京举行发布会,宣布将于明年情人节档期上映。这部戏的主演是吴亦凡王丽坤张超热依扎,这四位主演都是俊男美女,电影又在布拉格取景,画面上自然十分赏心悦目,这点绝对没的说。但影片的整体质量真的能够有保证吗?似乎就不那么肯定了。

    作为内地四大花旦之一,徐静蕾应该算是最早的演而优则导的女星了。当年那部《我和爸爸》令人感叹她的才气,《一个陌生女人的来信》《梦想照进现实》等片也都还透着几分灵气。当她开始拍商业片时,票房上确实获得了不小的成功,但影片的口碑似乎就没那么好了。《杜拉拉升职记》《亲密敌人》在几家电影专业类网站上的打分都没有到及格线,徐静蕾这块金子招牌的信用度正在被透支。

    如今,她的新作《有一个地方只有我们知道》大胆启用了人气偶像吴亦凡做男主角。这个今年5月才从人气组合EXO中脱离出来的90后明星,在大银幕上的表演经验为零,靠着帅气的外表俘获了无数少女的心。据悉,11日当天的发布会,“黄牛”将票被炒到500块钱一张,而假的各种证件则高达1000元一张。而且,现场秩序十分混乱,粉丝数量极多,采访环节几乎无法进行。每当吴亦凡说话时,现场的粉丝们就会举起相机不停狂闪,快门声不绝于耳。主演人气高是好事,但似乎主攻粉丝的话,并不能真正带动票房的增长。在刚刚过去的暑期档,几部粉丝电影都没能得到好的口碑,比如《小时代3:刺金时代》,比如《我就是我》,前者好歹还在票房上得到了安慰,后者则票房惨败,且鲜有赞扬声。

    老徐如今热爱拍摄商业片,并非这样做有何不对,挑选俊男美女也在情理之中,究竟影片质量如何,就让我们拭目以待吧。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 徐静蕾新片定档明年情人节 现场混乱难获好口碑