今曰消息:

喜剧电影《穷途》重庆热拍 念贤儿身陷三角恋

2014-09-13 14:57:41   编辑:  

娱乐广播网

 

电影《穷途》主创

电影《穷途》主创

念贤儿讲话

念贤儿讲话

叶祖新、念贤儿在现场

叶祖新、念贤儿在现场


  搜狐娱乐讯 由重庆艾瑞斯影视传媒有限公司和重庆天文星影视传媒有限公司联合出品,刘彬杰执导,念贤儿、叶祖新、白凯南、雪村等主演的喜剧电影《穷途》已在重庆开机。念贤儿在影片中身陷叶祖新、白凯南三角恋。据悉,此影片将在2015年春节档全国上映。

  喜剧电影《穷途》是以现代都市爱情为题材,反应现代都市年轻人对情感生活状态的青春喜剧。剧情是由找一张流传之久的苗药秘方,展开故事情节。念贤儿在影片中饰演女一号,为了男朋友叶祖新,义无反顾的追随其寻找苗方,对高富帅的白凯南的追求全然不理睬,剧中三人情感纠葛关系,颠覆以往高富帅追爱剧情。此影片中几位主演以往的喜剧作品,深得观众喜爱,这部影片的爆笑程度可想而知,是一部令影迷们非常期待的作品。

  青年演员念贤儿,在2011年参加在中国香港举办的第六届亚洲品牌小姐大赛并一举摘得亚军桂冠而被发掘。也是一位模特及歌手等多栖发展的全能艺人。其中炙热的代表作品有《丑男大翻身》、《放手爱》、《禁忌游戏之迷藏》等。电影《穷途》又将是一个新的挑战,相信她在演艺的道路上会更加星途无限。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 喜剧电影《穷途》重庆热拍 念贤儿身陷三角恋