今曰消息:

宁浩调侃好基友 称和黄渤是处女座折磨徐峥

2014-09-17 17:42:09   编辑:  

娱乐广播网

 

宁浩

宁浩

  自动轮播

  网易娱乐9月17日报道9月16日晚,导演宁浩携新片《心花路放》主演张俪、插曲演唱者郝云现身中国人民大学,与800名大学生欢乐互动,讲述新片拍摄的精彩花絮,提前上演欢乐爆笑之旅。

  “铁三角”私下交情如何?宁浩:我们可以穿裤衩儿喝酒

  《心花路放》再次由宁浩的老搭档、好基友徐峥、黄渤主演,“铁三角”的阵容令人相当期待。而三人私底下的交情,也令大家颇感兴趣。

  有大学生提问宁浩:“你们仨是可以穿一条裤子的交情吗?”宁浩噗哧乐了:“我们仨还真没穿过一条裤子。”但随后分享了一个三人相处的小故事:有一次,宁浩和徐峥在黄渤家喝红酒,宁浩不小心把就撒到黄渤的裤子上了,黄渤心疼裤子贵,马上进屋脱下来洗了,然后穿着裤衩儿就出来和哥俩继续喝了。

  因此,宁浩总结:“我们是穿裤衩儿喝酒的交情,光膀子撸串儿也行。”

  黄渤徐峥受得了处女座的你吗?宁浩:和黄渤一起折磨徐峥

  现场,“处女座”的宁浩也引起了大学生们对于这个星座的浓浓兴趣。有大学生大胆提问:“黄渤徐峥受得了处女座的你吗?”宁浩坏笑着答:“黄渤也是处女座,我俩一起折磨徐峥。”

  宁浩回忆了下三人在片场的相处方式,因为徐峥是白羊座,宁浩评价其“耐折磨、热情似火”,而“我们处女座比较纠结”。所以在片场,往往是演完一场戏,三人一起看回放,看完之后徐峥特别高兴,笑得不行,然后宁浩和黄渤俩人都不说话,总觉得哪里不对劲,“徐峥一看我们俩的表情,说‘行了,我明白了,再来一遍吧。’”

  宁浩调侃好基友:徐峥当导演前不会演,黄渤基因和狗狗近

  “互损”也是好基友之间不可避免的相处方式,由于徐峥和黄渤都不在现场,也给了宁浩不少调侃俩人的机会。

  有大学生提问:徐峥当了导演之后再做演员,和之前有什么不同吗?宁浩笑说,“徐峥当过导演之后好多了,很有进步。”夸奖了一通之后又补刀称:“没当导演之前不会演。”

  新片《心花路放》中,有一只叫“果汁”的狗狗,也和徐峥、黄渤一起踏上了“艳遇之旅”,成为片中的萌点。拍摄过程中,狗狗和谁关系最好呢?宁浩毫不犹豫地答:“和黄渤关系最好,因为物种基因比较接近。”惹得全场学生爆笑。而一旁的孙俪也爆料:“它是最大牌的演员,因为它也要演很多的戏,现场它只听黄渤的。”

  郝云献唱插曲《去大理》 爆料宁浩曾是乐队主唱

  现场,郝云怀抱吉他献唱电影插曲《去大理》,用独特的“郝式”唱腔演绎这首褪去城市喧嚣的清新小曲,道尽电影中徐峥、黄渤饰演的两个中年男人的“爱情疗伤之旅”。

  谈到这次和宁浩的合作,郝云赞不绝口:“我们的合作是明白人之间的互相沟通,前后只修改过一次 ,碰到这样的导演是幸事。”郝云还爆料宁浩曾经玩过乐队,还是乐队主唱。

  而对于影片中的8位美女明星,郝云也坦言最爱张俪:“我仰慕张俪许久了,以前曾经看了她的戏,还特地发微博说这姑娘太可爱了 喜欢她喜欢到不行。”张俪也投桃报李:“我是从小听郝云老师的歌儿长大的。”

  据悉,本次人大站是电影《心花路放》全国校园行的揭幕站,随后导演宁浩还会携多名主创陆续登陆南京、杭州等城市继续为电影校园行造势。该片将于9月30日强势登陆国庆档。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 宁浩调侃好基友 称和黄渤是处女座折磨徐峥