今曰消息:

《全城通缉》刘烨携手赵文卓 影帝对决功夫巨星

2014-09-24 21:59:01   编辑:  

娱乐广播网

 

《全城通缉》刘烨。

《全城通缉》刘烨。

《全城通缉》赵文卓。

《全城通缉》赵文卓。

《全城通缉》赵文卓对峙刘烨。

《全城通缉》赵文卓对峙刘烨。

  网易娱乐9月24日报道 金马金鸡双料影帝刘烨,功夫巨星赵文卓、韩国著名演员秋瓷炫,新锐影星娜扎领衔主演的中国首部罪案悬疑大片《全城通缉》定档于11月6日上映,由银都传媒出品。影片中金马、金鸡双料影帝刘烨与功夫巨星赵文卓实乃首次同台飚戏,上演了一场惊心动魄的“龙虎斗”。

  影帝硬汉同飚戏

  《全城通缉》剧本取材于银都传媒旗下推理杂志《最推理》,其故事源于一桩凶案,而案件的凶手却是十年前被警方击毙的女人。刘烨扮演的离职警员,在离职前破获一起由赵文卓饰演的外资银行中国区副总裁邵云峰妻子林岚的杀人案中,发生了失职行为。

  在此案件过去三个月后,唐越的未婚妻徐雅离奇失踪,成为了他人生中的重大转折点,他选择黯然离职,随后开始了长达十年的寻妻历程。而今这起离奇案件的发生,使得唐越被迫介入案件调查中,并牵扯出一段跨度长达十年的纠葛。唐越与邵云峰这两个同样痛失所爱的男人,想必会在交锋中擦出别样的火花。此次,影帝刘烨与功夫巨星赵文卓的首次同台飚戏,备受观众的期待,也是影片的一大亮点。

  韩国著名演员PK内地新锐影星

  因为曾主演《回家的诱惑》开创了在中国的事业高峰,并凭借古装民族历史戏《木府风云》中的女一号“阿勒邱”被誉为“新一代收视女王”的韩国著名演员秋瓷炫,此次也加盟参演了《全城通缉》,她在影片中扮演赵文卓的妻子,同时也是片中最神秘的角色——林岚。她一生要强、事业有成,对丈夫邵云峰怀有狂热的爱恋,却因无法掌控多情的丈夫而忧虑、抑郁、焦躁,最终因对即将失去丈夫与家庭而感到失望,被逼走上了绝路。

  除了秋瓷炫这一女主角,还有曾参演电影《警察故事2013》、《分手大师》、《痞子英雄2》等多部高票房影片的内地新锐影星娜扎,此次也是一改往日的俏皮可爱甜美,在《全城通缉》中饰演一个复杂关键性的人物。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《全城通缉》刘烨携手赵文卓 影帝对决功夫巨星