今曰消息:

《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王

2014-09-26 22:31:58   编辑:  

娱乐广播网

 

收起《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王

《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王

时长:01:40

来源:电影网

展开
   
    由伊能静首次执导并出演的《我是女王》,今日曝光了首款预告片及全阵容海报。本片集合了中韩著名艺人宋慧乔窦骁邬君梅姜武陈乔恩杨祐宁郑元畅秦昊等,海报中四大女王在沙发上一字排开,五位男主角则在身后站立,宋慧乔更手持皮鞭,似乎预示着在都市情感中争夺一尺一寸位置的先机。预告片则将爱情的困惑、渴望、遗憾、痛苦逐一展现,甚至有宋慧乔被扇耳光的戏码,而最后那句“原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己”更将影片推向从“做女王”到“做自己”的蜕变。

宋慧乔与伊能静合作 对手戏引期待

    《我是女王》首款预告片展现了影片强烈的故事冲突和华丽场景,其中宋慧乔,“只有会犯贱才是真爱”的陈乔恩,“谈恋爱不要太用力”的邬君梅,三大女王投射出都市爱情里每一个女人的影像。影片《我是女王》是韩国顶级女星宋慧乔内地都市爱情电影的首秀,预告片中宋慧乔除了表现优雅美丽的一贯形象,更有被扇耳光,吵架争执等激烈的矛盾冲突戏份,对手戏更是与伊能静导演本人,其中的感情纠葛展现值得期待。

    作为展现都市饮食男女的爱情故事,《我是女王》预告片中金句频出,宋慧乔的一句“真爱不是犯贱”诠释了所有的爱情困惑与矛盾。影片不单单只是讲述爱情里那些无法逃避的现实,《我是女王》也试图让我们学会从爱情的困境中 走出来,正如预告片最后宋慧乔的一番独白:“我一直以为我们要学习的,是在爱情里,能从女仆学会变成主宰情感的女王,但现在我才知道,原来我们可以连女王都不做,我们只要做自己。”

《我是女王》曝光首款海报 四女王华丽亮相

    伴随首款预告片,《我是女王》同时推出首款海报。海报中,巨大的帷幕打开,四位女王华丽亮相,宋慧乔着红色长裙、手拿皮鞭站立;邬君梅、陈乔恩、伊能静则姿态各异,四女王的身后五位男主角站立,他们身着西装表情不同。同时海报里的一句重要文案“真爱不是犯贱”,则让关于这场爱情的演出变得扑朔迷离。

    谈及这款海报的设计理念,伊能静认为帷幕下的沙发,象征着爱情的领地,每个人都身处自己爱情的位置,里面有人想获得的多一些,有人想获得的少一些。而谈及首次执导电影为何会选择《我是女王》这样一个故事,伊能静导演表示:“我们过去种种感情经历,无论是伤害或遗憾,都是一次成长。每一段感情都帮助我们寻找自己、认识自己、知道自己要什么。我一直希望拍出一部写实的现代爱情故事,故事里的人物与我们有共同经历。爱与伤是我想拍女王的原因。”

    都市爱情电影《我是女王》将于11月7日全国公映。 
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《我是女王》首曝预告 伊能静指导宋慧乔变女王