今曰消息:

《木星上行》全新预告登场 特效登峰造极

2014-09-26 22:32:06   编辑:  

娱乐广播网

 

查宁-塔图姆与米拉-库妮丝携手迎战宇宙霸权

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由《黑客帝国》、《云图》的导演安迪-沃卓斯基和拉娜-沃卓斯基联袂执导的科幻大片《木星上行》(Jupiter Ascending),在延档之后,发布了全新预告。在这款长达2分21秒的预告片中,之前尚未被扔出的海量特效场面密集出现,影片的科幻质感做到了登峰造极的地步,似乎比沃卓斯基上一部《云图》更为绚烂。

  《木星上行》讲述了未来社会,动物基因和人类基因已经可以相结合,米拉-库妮丝扮演的俄国移民,是个厕所清洁工,她不知道自己拥有和宇宙女王相同的基因,女王觉得这对自己是个潜在的威胁,于是派查宁-塔图姆扮演的半狼赏金猎人来暗杀她,但很快,他们彼此相爱了,情况陷入了混乱之中。塔图姆扮演的半狼人有着非常明显的基因缺陷,这种“双重属性”令他的生活陷入了困境,影片中大量的动作戏都没有依靠CG技术,演员基本上都是靠真打完成拍摄。影片中的塔图姆染了头发,身着黑色紧身背心,手持一把手枪现身,而米拉-库妮丝则以“便衣”出镜。《我与梦露的一周》中的埃迪-雷德梅恩也加盟了该片。

  影片原计划在今年7月18日最黄金的暑期时段登场,但华纳电影公司突然延档,推到了明年2月6日上映。如此一来,这部明星云集的大片只能在明年春季档吸钞,票房前景势必受到影响。华纳并未就《木星上行》的延档作出官方解释。有外媒认为,影片的后期特效制作极为复杂,从创作周期考虑而推迟,还有一种声音则认为,沃卓斯基如今的号召力有限,《云图》惨败之后,《木星上行》的票房预期并不高,甚至还有小到消息称,这部电影也有可能走向《云图》曲高和寡的道路。不过从预告片水准来看,票房前景不俗。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《木星上行》全新预告登场 特效登峰造极