今曰消息:

邓超作画为孙俪庆生 自夸:我是梵高的弟子(图)

2014-09-26 22:32:06   编辑:  

娱乐广播网

 

图片来源:邓超微博

  中新网9月26日电 今日是孙俪32岁生日,邓超在微博晒出一张自己的画作为妻子庆生,并自夸道:“这么多年我从未展露过我在绘画上的高度。因为我真的想安静的平凡的感知这个世界。”还调侃称,“其实我是梵高的第7代弟子”。照片中,邓超用油画颜料画了一朵玫瑰花,并将作画的过程展示了出来。

  随后,孙俪转发该微博,感谢老公邓超给自己的生日礼物,并用调侃的语气称,“虽然你想做一名安静的美画家,但在遥远的剧组我已感受到的威力!好吧,寿星勇敢接受这难以企及的高度,画的是极好的!感谢”。

  网友看到画作后纷纷点赞,并向孙俪送上生日祝福。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 邓超作画为孙俪庆生 自夸:我是梵高的弟子(图)