今曰消息:

宁浩评价师妹焦俊艳 圈内稀缺的真挚女孩

2014-09-27 10:26:03   编辑:  

娱乐广播网

 

焦俊艳、宁浩、岳小军

焦俊艳、宁浩、岳小军

主创与观众在影院

主创与观众在影院

宁浩、焦俊艳

宁浩、焦俊艳


  搜狐娱乐讯 近日,为了给即将上映的电影《心花路放》宣传造势,导演宁浩携主创焦俊艳展开了全国范围的路演宣传活动。

  9月25日,在路演广州站接受访问的时候,与焦俊艳同为校友、作为其师兄的宁浩导演对焦俊艳给予了高度的评价和认可,认为她是圈内稀缺的外表形象阳光、健康,且在现实生活中的个性又格外真挚,足以打动他的女演员。

  焦俊艳阳光形象下的真实吸引宁浩

  对于导演宁浩来说,《心花路放》是一部想要表达放下过去,只有与自己的过去和解才能遇到阳光和希望的文艺片。而影片结尾处代表着生活中最纯粹的阳光和希望的“小北”,是由当前有“收视率灵药”之称的焦俊艳饰演。当现场媒体追问,导演宁浩是如何在众多优秀女演员中挑选出了焦俊艳,来饰演表达了影片主旨的重要角色时,导演宁浩表示,焦俊艳阳光、健康的形象是选择她的原因之一,但是真正让她在众多优秀的备选女演员中脱颖而出的是她外表下真实。导演回忆道,当时看到一段焦俊艳在试戏后被偶然录制下来的花絮视频,正是焦俊艳阳光、健康外表背后那些真实、真诚、真挚的东西最终打动了他,而这份“真”是当今娱乐圈中最为稀缺珍贵、最难以看到的。

  焦俊艳代表了主流爱情

  作为片中唯一没有惨遭导演“毒手”,没有像片中其他女演员一样被颠覆形象的焦俊艳,以阳光自然的形象出现在影片的结尾,将影片引向了具有无限可能和希望的结局。而导演宁浩在评价焦俊艳所饰演的角色时,表示,因为这一路像西游记一样遭遇了各种妖魔鬼怪,终点等待着黄渤的应该是一份充满阳光和美好希望的主流爱情,不可能安排让黄渤跟着“阿凡达”或者“杀马特”走,只有焦俊艳呈现的“小北”才是这部影片中终点爱情应有的模样。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 宁浩评价师妹焦俊艳 圈内稀缺的真挚女孩